Малюем форумную шапку! [X]
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
там где надпись вульфеншейна) норм...
Ну так эту лайбу на фоне кадра с перпетум мобиле из трейлера я клеил сам))) На остальное уже фантазии не хватило.
Это действительно выглядит немного неказисто. Ты просто взял и фотографии друг рядом с другом поставил. Этого мало.
1.Нужно найти фон. После чего в фотошопе аккуратно вырезать физиономии фашистов и наложить. на фон,
чтобы было, как вот здесь или здесь.
2. Если уж оставлять так, то между картинками должны быть переходы, как напимер здесь
Благодарствую за советы - идеи хорошие, только для их воплощения придется уже потрудится) И вот еще вопросик - сколько пикселов этой шапочной ленты отображается при разрешении 1024х768, к примеру? Это я к тому, что композицию на ленте нужно подгадать так, чтобы рожи не обрезались - при малом разрешении дисплея показывается только часть ленты.
Ну да, такая шапка не катит, нужно что нибудь по интересней.
Неплохо. Я тоже завтра возможно свою шапку покажу.
Вот и моя шапка готова.
Как?
Нравится)) пошло дело! Я как заполучу игрушку, и вуаль, и прочие фичи с персами оттуда и возьму. А может оформить шапку в стиле трейлеров comics moution? Что скажете?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тут наш эксперт Zaxap недавно высказывался в духе того, что Wolfenstein на PG незаслуженно проигнорирован, ибо даже шапки для его форума нет. Чтобы исправить сие недоразумение, предлагаю в качестве затравки шапку собственного исполнения, состоящую из общеизвестных пердрелизных скриншотов:
Выглядит убого, но моя цель - лишь подстегнуть творчество вольфоманов. В общем, рисуем, выкладываем, голосуем... Тем, кто захочет изобразить что-то своё, нужно придерживаться шапочных требований форумов PG.