на главную
об игре

Ошибка ''could not write crash dump''

Что за сказочный облом мне встретился на пути в игру?

Комментарии:  426
Ваш комментарий

Scrimchikk
Сказал человек который не купил игру :D

anakyn21
Не вижу смысла покупать игру без онлайна. Ты же не забывай что у нас в стране кризис как не как.

это проблема даже у людей возникает у кого по требованию игры подходит конфигурация компа ))) а не только у кого не подходить под конфигурацию игры комп даже на минимальных рекомендациях))

У меня на низком разоешении экрана номрмально идёт,а на full hd вылетает

Установка новейших драйверов не решит проблему

Удалил игру через ярлык uninstall и ошибки пропали ! Играю в Call of Duty WWII, проблем не наблюдаю !
Драйвер не переустанавливал, патчи никакие дополнительные не качал, идет все норм ! Вроде все, пробуйте !

Проблема решилась через ярлык uninstall !

KorsakPG
Аналогично!!! ярлык помог!! скачал Ивил Визин 2. играю не нарадуюсь!!!

VICH68
Какой ярлык ? Ивил Визин 2 ? это же другая игра !

Столько мучений из-за кого-то сраненького шутера ?! :) Не уважаете себя ребятки ! :)

Надеюсь с ассассином такого гемора не будет.

Я уж обрадовался на халяву поиграть всласть и тут это... я расстроен(

Dennstein
проц и видео и памяти сколько? , у меня такая же ошибка ... первый раз проблемы такие возникают с новыми играми)) мои i5 4200 , 850 gtx win 8.1 x64 8gb ddr

eyeoffmyhome
да у меня типа твоего комп, только оперативки 16г

Ребят, как я решил проблему: установить новые драйвера на nvidia у меня gtx1080. 2: Отключить в диспетчере задач встроенную видеокарту, в моем случае нужно было выключить Intel(R) HD Graphics 530. Должна остаться только дискретная видеокарта. Иначе игра каким то чудесным образом пытается запуститься на встроенной и выдает ошибку, о которой вы пишите.

alix1995alix
спасибо, помогло отключил встроенную видяху

alix1995alix
ТЫ МОЙ БОГ, СПАСИБО. У меня тоже самое)) На встроенной пытался впукнуть игру)) У меня Core i5)

alix1995alix
спасибо, мне тоже помогло отключение встроенной видеокарты!

НАШЕЛ РЕШЕНИЕ!!!!! СТАВЬТЕ ЛАЙК У КОГО ЗАРАБОТАЛ))) СДЕЛАЕМ СОВМЕСТНО С ВИН 8. И ЗАПУСКАЕМ С ПРАВАМИ АДМИНА. сам долго мучился.но сейчас я просто удивлен! она заработала
либо права помогли либо совместно с вин 8

Дима оффЕсли бы все было так просто, ни один из способов не помогает, видяха 860м, поддержка вулкана точно есть, хз в общем что делать, ждать фикса от разрабов пока единственный вариаент

EvgenShet
игра хорошо идет. ток вылеты теперь начались. придется по терпеть и ждать патч

Дима офф
ну это у тебя, мне так ни один способ не помог избавится от этой ошибки

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Wolfenstein 2: The New Colossus