Про перки в игре
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
dedimon2
Я набрал их ещё на первом уровне,на локации где нужно уничтожить орудия.Зачистил от фрицов и посмотрел где лежат аптечки,потом быстро пробежался и собрал.По этому принципу можно собрать и в другом месте,главное достаточное наличие аптечек и быстро их собрать
Прилив сил идёт от "переизбытка" здоровья.
в главе Канализация в конце уровня найдешь шрапнель. В дробовике переключайся на нее и стреляй в землю перед противником.
Floirg83
В Главе 1 в месте, где можно взрывчаткой по сюжету взорвать авиабомбы, чтобы открыть проход дальше, есть рядом друг с другом 5 мест с аптечками как на земле так и в ящиках. Найди их все, разбей ящики. А потом подбираешь аптечку и бегом за второй и т.д. Элементарно.
И таких мест в игре множество. Я сделал его в Главе 1.
Проще всего это сделать когда ты уже в замке и когда спустился по цепям противовесов,там есть огромный зал со столами и на этих столах много еды,по мимо этого по разным сторонам зала есть много ящиков с аптечками,естественно надо с начало зачистить помещение.
В этом же замке есть секретная комната,огромная картина и стоят два рыцаря с мечами,меч у рыцаря с левой стороны можно повернуть и картина откроется.
Лазеркрафтвертка это же резак?Или я чего то не понял,противников убиваешь им а добавление убийст в перках не идёт.
А что значит убить осколками с дробовика?
alex_yazev
если нужно скажи скину чит на открытие всех перков сразу
Drammarong
По-умолчанию средняя кнопка мыши для метания ножей.
Слушайте, а как открыть перк Бесшумные убийства в режиме "прилива сил"? Написано 1/5, но когда я это сделал я хз
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как качнуть перк,где нужно набрать 200 хп.Может кто подскажет?Уже прошел 40%,ни разу даже до 180 не доходил.