Впечатление от игры (PS3)
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
качаю пока чисто позырить А играть буду на pc с геймпадом
Вроде норм, но какое то все игрушечное. Не совсем проникаешься атмосферой игры. Возможно по тому что только начал играть.
Игра начинается с воздушного боя... больше не скажу что бы не спойлерить... Чем то мне напомнила игру МЕТРО, уж не знаю чем но все таки:)
Что касается графики. Пацаны это полный атас, реально жалко людей у которых нет нормального игрового ПК и они вынуждены играть в мультиплатформу на консолях. Графическое исполнение просто ужасное :( в 2014 году в такое играть просто неприятно. Повторюсь что это проблема только консольной версии на ПК все будет как нужно и это инфы 100%. Управление удобное игру однозначно буду проходить на ПК с использованием джоя:) на плойке запустил интереса ради, ну и чтобы лишний раз убедиться в том, что производители консолей наплевательски относятся к мультиплатформе.
Очень улыбнуло меню с выбором сложности игры, вот пара скринов:
Ингейм скрины не могу кинуть, так как при попытке снять скриншот игра уходит в меню паузы.
Всем удачной игры и мощных компов!
не очень игра. :(
Пока бросается в глаза дисбаланс в изображении лиц между кат-сценами и реальный геймплеем.Скажем подходим к персонажу,а у него харя как у истукана,абсолютно деревяна словно в играх времен ps2 изредка правда моргает.Жмем кнопку начать разговор-и тут кат сцена - а там абсолютно другая анимация.Я бы сказал хорошая графика и анимация лиц - ну уровня assassins creed 4 может даже the last of us.
Полное истуканство и хари уровня last of us.... ну это сильно режет глаз.
Теперь о графике.Графон по мне не очень.Не unreal engine конечно,но слабее будет чем кризис и баттлефилд.А значит графой игра не потрясает.Вообщем чуть выше среднего графон.
Озвучка на английском с субтитрами.А значит постоянно отвлекаешься от геймплее чтобы читать текст внизу.
Найдутся конечно умники которые скажут - "о нештяк буду наслаждаться оригинальной озвучкой".Меня лично подутомило читать текст.
Игра сама - ходишь по коридорам стреляешь.Правда олд-скул - находишь броники ,немецкие каски,жизни.Регена нету.
Итог - пока ничего особенного Только кат-сцены неплохи,лицевая анимация на уровне,типа фильма.смотрится
Дал бы игры 7 баллов ,плюс минус полбалла в зависимости вкусов.Любите простенькие шутерки 7,5 балла.Не любите тогда 6,5.
Я не являюсь поклонником Wolfenstein и игра поначалу отпугивает обычным однотипным шутером беги стреляй!, но после пару тройку уровней понимаешь что это очередной шедевр и от игры невозможно оторваться.В этой игре связан геймплей таких игр серии шутер, квест, стелс,racing,cinematic.Физика и Анимация на высоте что не могу сказать о графической составляющей она к сожалению на PS-3 не впечатляет.Я полностью прошел эту игру и сделал выводы что больше плюсов чем минусов всем советую.
А вот у меня вопрос. Эта часть продолжение вульфа 2009 года?В смысле лучше пройти сначала предыдущую часть,дабы понять какие то сюжетные моменты?
Нет они никак не связаны, это даже разные вселенные.
Не шедевр, но за твердый середнячек сойдет. Очень доставило когда ГГ во сне попадает в Wolfenstein 3D, браво разрабам за такой ход!
Застрял в начале 6 главы, после взрыва не могу попасть в наутику. В правый проход не пускает собака, в левый ГГ пролезать отказывается. Переигровка с последней контрольной точки/начала главы не помогает. Баг или я гдето туплю?
Запустил на ps3 мыло мылом, в общем играю на пк все четко и красиво
Alexxeev
Левый проход. Подкат там надо сделать...
после заставок игра не отвечает на ps3, в чём проблема?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

На Play Station уже есть пишим отзывы как геймплей и графика ?