Monolith наняла сценариста Dungeons & Dragons для Wonder Woman

©

Над игрой Wonder Woman от разработчика Monolith Productions работает новый старший сценарист — Дженнифер Аллауэй.

Об этом было объявлено в сообщении Аллауэй в ее Twitter, где она заявила:

«Я буду следующим старшим сценаристом, работающим в Monolith Studios над их предстоящей игрой о Чудо-женщине!! Очень рада этому следующему этапу в моей карьере!»

Аллауэй впервые будет работать над анонсированным AAA-проектом. Ранее она работала в Hidden Path Entertainment над новой AAA игрой Dungeons & Dragons, однако на до сих пор не известно её название или дополнительная информация об игре.

Wonder Woman была анонсирована в конце прошлого года на The Game Awards 2021 в коротком тизер-трейлере. Это будет первая игра от Monolith Productions после Middle-Earth: Shadow of War 2017 года, и, как и эта игра, она также описывается как «одиночная игра в жанре экшн с открытым миром» с «оригинальной историей, происходящей во вселенной DC».

Также вернется выдающаяся функция Nemesis, благодаря которой ИИ игры изучает черты персонажа игрока посредством взаимодействий. Пока нет ни слова о том, как изменится его реализация по сравнению с играми о Средиземье.

В настоящее время нет окна выпуска игры или подтверждения того, на каких платформах она будет доступна. Тем не менее, Monolith все еще набирает большое количество ключевых ролей, в том числе ведущего художника лицевой анимации, старших инженеров-программистов для графического моделирования и звука, старших художников по освещению и концепции и многих других.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Совсем не тот сеттинг они выбрали, ой, не тот...

А так жаль...

-1

Я скорее верю что игра получится как минимум неплохой, ибо Monolitch вроде пока не разу не делали неудачных проектов, но мне хотелось бы... продолжение\перезапуск F.E.A.R., а то ведь на игровом поле явно не хватает драйвового хоррор-шутера, а Resident Evil доказывает уже сколько раз что при нормальном подходе это ещё и продаётся очень неплохо

-2

лол настойщий сценарист в настоящем ААА проекте о женщине супергерое xD удачи тетеньке сцынаристу с выплатой квоты за пять предложений тэкста xDDDDDDD

-4