Накипело
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Kapit97
WOT не надо тут про реализм и баланс рассказывать ...Напомнить что Советские Пт слепы в игре тогда как Американское пт в лице Хелката имеет больший обзор и крутящуюся башню? . Напомнить о том что на поле боя встречаются танки с Советской стороны 40-вых и 45-тых годов тогда как с Американской стороны это танки 50-тых годов и танки с салфетки с лучшими характеристиками ? Ну и наконец мне просто доставляет напомнить о просто отстойнейшей механике засвета в WOT . Это же так прекрасно когда танк растворяется в чистом поле во время выстрела .И снаряд меняя траекторию уходит в землю. Графона я от WOT не жду а вот оптимизация не помешала бы да и реальный баланс а не баланс в духе " давайте порежем это в угоду этому" .
Меня лично напрягает, что режут танки (например пазика) и потом он чудесным образом появляется как премиумный. А танчик на своем уровне был супер...
WOT ГОВНО
В ВоТ играют концепции старого типа танков, которые не имеют композитной брони, гладкоствольных пушек, ракетных выстрелов, активной брони, компьютерными прицелами наведения и пр пр..))
Расширили концепцию только за счёт барабана и всё, сама концепция при этом НЕ изменилась.
То что пишет господин Headbangbang, что мол снаряд МЕНЯЕТ траекторию движения уже получив начальный импульс, это всё бред собачий! За мои 30к с лишним к боёв такого НЕ было. Я надеюсь вы понимаете что такое парабола полёта снаряда? Она конечно же появляется в следствии естественного притяжения земли и чем дальше летит снаряд, тем больше величина отклонения в сторону притяжения, -соответственно к земле и больше никуда)).. Это же не КС!)))
Да, пропадают снаряды, да вроде в 0.9.0 был косяк с багом прицела, но баг прицела фейк понятный и я так понимаю в 0.9.1 его уже нет, а пропажу снарядов я лично отношу к хреновому соединению и ессно пропажи по дороги кучи пакетов. Играл бы с хорошим инетов, возможно думал бы иначе, но сам знаю что инет у меня дрянной.
Самая главная ваша ошибка, что вероятно говорит о том, что вам НЕ стоит играть в эту игру, это НЕ понимание фичи с системой видимости, это действительно фича. То что у этой фичи появился некий чит, с повышенными коэффициентами некоторых ПТ-сау, ну чтож, болезнь любых больших проектов, к которым можно подстроится и которые лечаться и затем появляются некие новые. И если НЕ ждать от ИГРЫ реализма (а он там поверьте, совсем НЕ нужен, это ММО, её балансить придётся всё равно, ибо игровая условность и необходимость ради того, за чем и заходим- ИГРАБЕЛЬНОСТИ), то игра очень даже хороша.
Есть конечно к чему придраться, но в целом это картины НЕ меняет. И поверьте, сколько бы не кричали хорошего про Тундру или ещё какой клон ВоТ, Тундре НИКОГДА в ближайшие годы не подобраться и близко в Варгеймингу. Любые хорошие продукты требуют больших усилий, так вот у Картошки просто огромные возможности, они реально могут хоть заново игру создать и выбросить старую, а вот Улитки не способны завершить даже один средний проект, нет у них ни денег, ни людского потенциала.
Это всё равно что сравнивать коммуналку 3х3 метра, с огроменным поместьем, со страринными замками, отелями, бассейнами и стадионом с раллийной трассой на одной этой территории.
Да, вся эта огроменная команда не поворотлива и требует определённой корпоративной дисциплины и эффективного руководства, да не всё там гладко в организации работы. Но люди пришли в индустрию на долго, а про Тундру вы через 5 лет забудете)
СтепанТиман
вот именно!!! у ВоТ дофига финансовых возможностей и они могли бы написать свой собственный ахренительный игровой движок с нуля, а они с их то финансами не могут оптимизировать свои ссаные танки....
Kapit97
Все гораздо проще...
http://www.playground.ru/blogs/world_of_warplanes/znachit_voyna-91567/
Gamer_888
Я, конечно, понимаю, что чувствует игрок, когда его любимую машину нерфят. Так ведь есть от чего, не? Не от того ли, что он слишком гнул для пятого левела? А то, что сделали пазика премом... Все люди ошибаются, ведь так?
Metal Messiah [Efilnikufesin]
Во-во.)) Стразу видно, что этот накипатель не играл на ранних стадиях формирования игры. И я не говорю про альфу и даже бету. Я имею ввиду уже более сформированную систему. Когда люди действительно играли, а не превращали игру в соревнования. Нет никакого теперь веселья, унылое стояние, которое великие мастера называют тактикой и стратегией. А донат, его ведь не было в таком размере. Без према играть теперь просто невозможно, а если играешь, то надо постоянно задумываться о деньгах и опыте. Развитие медленное, просто ужас. Раньше мне месяца игры про 1,5 часа в день хватало прокачать 2 ветки немцев до конца, да еще и все танки купить в этих ветках начиная с 5 лвла. А теперь просто ппц. Ну что тут еще скажешь.(
Fulgr1m
да судя по первых отзывах за игру и теперешних, то игра и ее разрабы нешуточно засрались и зажрались,вот если-б кто-то выпустил аналог,но более пластичный
Kapit97
Мне первых двух строчек хватило, что бы понять, что ты несёшь ересь
Kapit97
Подними крышку.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот прочитал я про Armored Warfare. И в коментах увидел много вайна, что мол это не так в WOT и то не так. Так вот у меня зреет вопрос, зачем вы в него играете ? Что в этой игре такого плохого ? Никто не виноват что пинг у вас 200+, потому что вы играете через соседский вайфай и фпс у вас 15-, потому что играете на калькуляторе. Пользователи с мощным компом. Что не так с графоном ? Ну не всё сразу же, готовится 0.9 так будет там вам графон. Баланс. Вот ноют, что с балансом не так. Раньше его вообще не было, и МС-1 воевал против Мауса. Что ещё ? Карты переделывают, танки балансят. Так х**е ныть ? Варгейминг сами всё продумывали, делали баланс, графон. А другие компании, вроде Гайджин (War Thunder) просто слизали всё у ВГ, немного поменяв механику боя. Всё будет в этой игре, но не сразу же. Всё сразу быть не может. ИМХО Современные танки не интересно будет, наверное. На старых гораздо же интереснее. С новой физикой в WOT реализм будет круче. Ну вроде всё. Да будет срач в коментах. =)