на главную
об игре

Прокачка танка, модули и т.п.

Есть смысл ставить пушку 152мм на КВ? А то я слышал, что ее эффективность черезчур снизили. Просто как-то пострелял с нее у одногруппника, участвующего в ЗБТ и приглянулась чудовищным уроном, но он недавно с грустью утверждал, что она ослабела настолько сильно, что лишило смысла ее использование.

Комментарии:  221
Ваш комментарий

Вот уж не знаю, никогда её не ставил - сразу брал КВ-1С.

Поставил эту пушку, вот результат первого тестового заезда, карта Пагорки.

Шесть выстрелов, пять попаданий, пять ваншотов. Бил фугасами. Часть танков была побитая, но часть были целые. У КВ-220 было 50-60%
Очень долгая перезарядка, слишком долгая, точность приемлимая, урон огромен. Если постоянно искать укрытия, не промахиваться и если прикроет команда, то этот неторопливый танк с этой пушкой сильно проредит вражескую команду.
Комп старый и графика на минимуме, если что.

Крут! Как пушка называется??

М-10, 152мм. Опыта требует 5800 на изучение. Один снаряд - примерно 800кредитов.
Добавлю: бой стал намного-намного сложнее, ведь башня еле крутится, да и с ней КВ движется еще медленее, по движущимся целям лучше не стрелять, ведь промах означает поражение, вблизи вынесет любой танк, ему достаточно объехать, в атаке и обороне эффективность одинаково плохая, так что всегда нужна компания других танков, чтобы спасли во время перезарядки и вести огонь только по неподвижной мишени после тщательного прицеливания. Тогда эта неповоротливая консервная банка приятно удивит союзников и не очень приятно врагов.

Думаю, какую пуху ставить на А-20, да и ставить ли вообще?

Скоро СУ76 куплю. Что на него ставить посоветуете?

Andrew GUNgster
Ну, ты можешь НЕ изучать рацию, ПТ она не очень нужна. Пушку ставь 57мм. Остальное все что есть. Кстати, первый движок ставить не надо, лучше сразу второй.

Думаю, какую пуху ставить на А-20, да и ставить ли вообще?
Я ставил 76.2 мм, она хорошо помогает отбиваться от других легких, достаточно точная и достаточно мощная для танка 4-го уровня. Помогает огрызнуться во время засветки

да для а20 автомат помоему лутше, 37 мм он сразу открыт, эффект, против некоторых пт-сау и сау, а так же лёгких танков

Поставил автомат 37мм. Это круто! Врагов так и разрезает. Для охоты на САУ лучше не придумаешь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Tanks