Следующий патч 0.8.0
Комментарии:
385
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Решил потестить немцев. С обт на них почти не катался.
Маус, Е-100 и Е-50М красавчики! Тотальный нагибайтен. Броня адски жжот.
После нерфа М48, Е-50М почти официально становится лучшим ст. Очень понравился.
Пробития Е-100 хватает даже на Об.263.
В голове не укладывается, как немцефилы могут еще о чем-то ныть?
Я спрашиваю - откуда такие числа? Только что 0.7.5 вышла, и я сильно сомневаюсь, что варги за полтора-два месяца наштампуют пять патчей.
Я смотрю, немцефилы все мешком ударенные. Ругаешь немецкую технику - им не нравится. Хвалишь - им тоже не нравится.
Сами разрабы говорили, что никто так сильно не ноет и не мнит себя н0гибаторами, как немцефилы. Это просто статистика.
Большинство просто качает технику всех наций. Предрассудки есть зло.
на самом деле мнут себя непонятно кем водилы амеров. харкать 400 дамага хер пойми сколько раз в минуту и еще жаловаться "ко-ко-ко стабилизация нефрленная, т62 круче 9 выстрелов в минуту". американская техника наиболее простая для освоения и простая для игры, на совках нужно вкладываться в удачу, на немцах в расстояние, на францах нужно тонко чувствовать бой, а что нужно на американцах? нужно выехать и перестрелять противника. всё. посмотрите на всех зазнаек, "ко-ко-ко патон".
бери Е-100 и только попробуй при стрельбе ББ с расстояния в 300м не пробить НЛД ИС-7
заряди фугас. уже писали здесь, грамотный е100 чередует фугасы и бб в зависимости от ситуации. тот же ис7 не пробьет сотку с 300м. я катал несколько боев на тесте, машина крайне приятная. на дальних дистанциях ты стабильно наносишь дамаг с критами, а тебя не пробивают потому что не могут выцелить нлд.
DiLouk
Как будто твои похвалы кому-то нужны, Ди.
Сотка - это полу-пт.
На основе давнего примера времен збт: если у вас есть два ИС-7, а у нас два Е-100, то семки выиграют. Но две семки против семки и сотки - сливаются.
В оригинале были семка и ИСУ-152 :)
У Об.263 есть слабая точка во лбу - под маской пушки, при везении туда можно пробить и орудие критануть, в НЛД он так же неплохо пробивается. А уж как он будет ловить подарки от арты! Имея такой фугасоприемник.
Тяжелее всего играть на немецких ПТ, ни скорости, ни брони, ни альфастрайка. Сколько уже думаю, продать ягтигра и пересесть на штуга.
У амеров есть броня, много брони, а у амер ПТ10 еще и динамика как у СТ.
Французы просто нагибают все и вся, непробиваемый доб, отсутствует НЛД и барабан на 2100 демага за 10 секунд. А советы - что то среднее - брони нет, скорости нет, точности нет, заряжены оптимизмом=)
Сегодня был остановлен общий тест сервер 0.8.0. Из достоверных источников стало известно, что Тестовый сервер готовится к обновлению, и завтра мы увидим первое обновление.
Перспективы версии 0.8.0
Storm:- Параметры новых ПТ будут в основном понерфлены. Некоторые пушки уберутся.
- Бронирование башни ИС-4 и корпуса Pz III вернем назад.
- Эффект bloom останется. Сейчас художники проходят по всем картам и убирают его чрезмерный эффект, если находят.
- В 0.8.1 или 0.8.2 появится возможность его отключения. Сейчас не успеваем.
- Нашли несколько моментов со странными просадками fps в разных местах на разных картах. Исправили.
- В целом производительность по большинству карт подняли на 10-15%.
- Нашли просадку fps в снайп режиме и в полупрозрачных кустах. Сейчас фиксим.
- Аццкий туман на Прохоровке будет убран.
- Сглаживание в новом рендере пока останется FXAA. Будем делать свой вариант TXAA, но позже.
- Вернем почти все настройки в стандартный рендер.
- Прицелы подправим так, чтобы они были видны на всех фонах.
- Будет немного переработана specular составляющая освещения танков и объектов, что даст им дополнительную "фактурность".
- Звуки выстрелов орудий будут полностью переработаны.
- Звук тарана уже исправлен.
- Звук падающих гусениц уже перезаписан.
- С пропадающими звуками борьба еще идет.
- В дереве вернем отображение кол-ва уже потраченного опыта на исследование танка или модуля.
- Вернем возможность сравнения модулей разных наций.
- Будет исправлена ошибка с невозможностью установки модуля после увеличения недостаточной грузоподъемности.
- Возможно введем запоминение позиции скролла для каждой нации.
- Фон "ромашки" скорее всего сделаем не таким темным.
- Перепутанные F5 и F6 исправим.
- На T будет возвращена команда "поддержите огнем" (или "атакую" для арты) при наведении на врага.
- Будет перенастроена система повреждения при таране.
- Будет улучшена динамика подъема "в гору" и маневрирование при подъеме "в гору" для всех танков.
- Будет исправлено ненанесение повреждений при падении танка на другой уничтоженный танк.
- Будут исправлены баги с некорректной работой индикатора затопления.
- Нетонущий Т-28 станет тонуть.
- Баг с пропаданием танка в области видимости сейчас в работе.
- Будут исправлены вылеты при выходе в ангар.
- Много исправлений по эмблемам и надписям: точки расположения, мигания и прочее.
- Будет иправлено зависание при установке эмблемы или надписи.
- Будет исправлено частичное отключение функции фиксирования положения орудия по ПКМ для арт-САУ и ПТ-САУ.
- Отключен автовыбор следующего танка с x2 в окне статистики после боя.
Что то из этого будет исправлено уже во втором тесте, что то позже - перед релизом.
Ну и ещё куча всякого будет, но вроде основное осветил.
Мне кажется, или разрабы "Позаимствовали" идею с круговым меню у Crysis и Mass Effect ?
P.s : И мне очень нравится послебоевой чат smile_trollface )))))). Покрайней мере, буду писать все, что думаю об этих даунитос хуитос санчос, очень толсто троллить (троллинг то не запрещен) ДДДД
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Следующее обновление World of Tanks — 0.8.0, ориентировочный срок выхода которого — сентябрь 2012.