на главную
об игре

Тест сервера статистики

Новый сервер статистики. Реализована одна из важных функций - наглядно показано на сколько увеличились или упали показатели за текущие сутки, сколько сегодня убил танков и тд.. Обновление статы происходит автоматически в 4 утра. То есть текущие значения параметров игрока записываются в базу и в течении суток с этими показателями сравниваются текущие данные на момент проверки.

Тестовый домен - wot.impuls-ola.ru

В следующем обновлении будет добавлено поле избранных игроков, при вводе свое акка возможно указать нужных игроков, стату которых можно быстро посмотреть, не выходя из профиля. Плюс добавится поле - количество побед, и набранный опыт, чтобы следить за выполнением боевых задач.

Спасибо. Жду ваших комментариев и предложений.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

акаунт через скока воруется?

Никакого подвоха, на официальном форуме так же есть ветка с обсуждениями моего сервера

ниче нового не показывает, картинка красивая только

Я чета не вкурил а смысл в этом новом сервере ???

А есть такой еще? с подобным функционалом? я лично не нашел

Собственно по этому и написал сначала для себя и друзей. Друзьям понравилось, потом и решил оптимизировать для любого игрока.

Leksi4eg
http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru
не? не то?

Не то.. Таких то сайтов много. А вот те кто следит за динамикой не могут наглядно видеть свой прогресс почти не видел. Есть другой сайт подобный моему, но там не особо это наглядно.
Ты попробуй зайди, потом поиграй немного, заверши сессию и увидишь сразу на сколько изменился тот или иной показатель наглядно

Если конечно не следишь за статой то этот сайт тебе и не нужен

я слежу за статой по тому сайту что я привел + XVM
меня все устраивает, да и функционал там поболе вашего

Новое на форуме World of Tanks