на главную
об игре

Вайп и релиз

когда будет вайп размышляем я думаю 7 августа напоминаю вайп релиз игры то есть сотрут все и чистые аки оставят

Комментарии:  100
Ваш комментарий

Перед этим объявят. Релиз, как-никак. Должны появиться коробочки с игрой, так ведь?

тоесть все достижения пропадут я так понимаю? :(

Именно. Так и было задумано, бета-тест он и в Беларуси бета-тест. Но участникам беты в релизе обещали плюшки.
Кроме того, в релизе начнутся кланвары - командные сражения!

Эх... обидна, только-только на Тигр перешел и тут опять тракторы((

Ничего, в следующий раз ИС выкачаешь :)
К тому же к релизу должны наконец подогнать американские танки!!

Я вижу, что тут все начали немного путаться. Релиз, о котором говорит Юля - это выпуск коробочной версии игры. Есть еще релиз, после которого мы сольем западный кластер с российским. И еще будет релиз, когда мы выпустим все запланированные фичи. У онлайн-игры много релизов, и ни один не является окончательным.
Что будет после вайпа в начале августа? Начнется коммерческая эксплуатация проекта. Это значит, с одной стороны, что мы начинаем принимать деньги. С другой - ОБТ заканчивается и мы начинаем нести перед пользователями ответственность. Мы планируем обеспечить круглосуточную техподдержку, разбор финансовых проблем, компенсацию в случае серверных сбоев. Это будет уже не тестирование.

(с) Slava Makarov

чтото не слышно про плюшки( но скоро вайп - это отлично !

Что будет после вайпа в начале августа? Начнется коммерческая эксплуатация проекта.
Как раз этот обсуждаем, он ближайший.

выпуск коробочной версии игры
Когда?

чтото не слышно про плюшки
Они будут.

PS больше, пожалуйста, не выделяй весь текст жирным шрифтом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Tanks