World of Tanks

7.6
()

WoT Нарезка #2 - Смешные и эпичные моменты

©

Нарезка смешных и эпичных моментов игры World of Tanks

4
Искренне Ваш, KXTXVSKIY!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

4.22-4.34 явно используется запрещенный мод(скорее всего автоприцел от САЕ-чит) когда видно что по "шарику" стреляют без наведения на автозахвате.

0

Все реплей в нарезке - мои, это во-первых. Во-вторых, ни разу в жизни с запрещёнками не играл, можете закидать меня жалобами в игре, или написать в ЦПП, пускай проверят все мои логи. В третьих, недавно была волна банов по рандому, давно бы уже схлопотал)))

0

Есть кадры которые обвешаются модами и даже не знают что у них ЗМ установлено и до сих пор их никто пока не забанил...

Как обьясните поведение прицела на автозахвате с 4.22-4.32 при стрельбе по "чар футур"?

При стандартном автозахвате - упреждение выстрела не работает.(от слова совсем).

Вывод:ЗМ - И это лишь при не внимательном и не детальном рассмотрении Вашей нарезки реплеев.

Вам ли не знать! :) Палятся у Вас в реплеях еще и блайнды по красным столбам и сферам от выстрелов противника...

0

Абсурд, могу заметить. Вы не учитываете скорость Char Futur 4 в данный момент, и скорость поворота башни Somua SM, которая была в районе 26-27 градусов в секунду, так как экипаж был докачен до 95% и даже с учетом доворота корпуса этого не хватало, чтобы прицел был в одном положении с индикатором автоприцела. И в конце концов я не обязан Вам что-то доказывать, ведь Вы мне всё равно не поверите, ибо другого исхода я не увижу. Просто для себя я знаю, что запрещёнки у меня никогда не стояло, и не будет стоять, потому что это глупо... Ведь известно что исход будет только один - БАН. И все что ты качал на протяжении долгих лет, просто исчезнет. Я всегда использую только один модпак от ProTanki, и ничего лишнего. Так что хотите верьте, хотите нет, но я своё слово сказал)

0

ProTanki ... :) незачтобанцы только и ставят себе этот модпак ...

1