World of Warcraft

8.3
()

228 минут ожидания - китайцы пожаловались на очереди в World of Warcraft

Пользователи из Китая обратили внимание на проблемы с серверами World of Warcraft Classic. По вечерам игроки ждут в очередях более трех часов. Об этом один из пользователей рассказал на reddit.

В Китае World of Warcraft запускается через серверы NetEase. По словам пользователя, в начале февраля издатель организовал трехдневную бесплатную акцию, а после ее окончания начались проблемы. Очереди на серверы появляются еще в 13:00 и остаются до поздней ночи. Ближе к вечеру ожидание составляет 228 минут. В очередях стоят больше 5 тыс. пользователей.

По словам автора поста, игроки, которые попали на сервер, боятся его покидать, поэтому зажимают клавишу бега, уткнувшись в стену, чтобы не лишиться места. Пользователь отметил, что эта проблема тормозит прогресс гильдий, которые не могут собраться в полном составе. По словам игрока, на форумах NetEase удаляют темы с жалобами.

О проблемах с очередями в WoW Classic сообщалось осенью 2019 года после релиза. На некоторых европейских серверах пользователям приходилось ждать по семь часов, чтобы попасть в игру.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Альфа World of Warcraft: Shadowlands начнется уже на этой неделе World of Warcraft - Игроку удалось получить все достижения, доступные в Battle for Azeroth World of Warcraft: В продажу поступили коллекционные статуэтки Джайны Праудмур и Сильваны ветрокрылой
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.