на главную
об игре

23 НОЯБРЯ - ДЕНЬ ГРЯДЕТ!

Незнаю, как вы ребята и девчата, но я уже в своем календаре обвел красным фломастером эту дату и теперь буду высчитывать колличество дней оставшихся до этого поистенне великого дня!
ОСТАЛОСЬ 18 дней до выхода самой ожидаемой онлайн игры 2004 года! УРА !

P.S. У нас в Украине 21 ноября второй тур выборов, как бы хотелось с новым президентом ВАЮ окунуться в новую(релизную) онлайн игру, которую лично я жду и слежу за новостями не один месяц, а то и год... Будьмо! =)

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

так быстро второй тур? не слабо... а я не голосовал... моя гражданская позиция Украинца - сидеть в России и наблюдать...
Тилл а ты за Ющенко? :)
ты давай, каждый день отмечай дни, типа обратный отсчет :)

угу, будем отмечать ;)

P.S. Да, я за ВАЮ(Виктор Андреевич Ющенко), а тебе же советую пойти и всё-таки проголосовать, хотя бы для того, чтоб совесть была чиста... Извините за ОФФ-ТОП... жжж ;))

Чего - бендеровцы собрались?....:|
Anti-offtop: А насчет выхода - жаль, что Еврорелиз позже, хотя в пресс-релизе написали, что в Европе он будет shortly.... может раньше февраля появиться? ;)

Не только и на Украине следят а игрой ))) Я лично тоже слежу и отщитываю дни когда это случится(выпуск игры). Но хочу вас разочаровать ведь в статье ХАКА сказано, что 23 ноября игра будет в Америке, а у нас в Европе она появится чуть позже.((((((

Молодець, Till! Разом переможемо!!!
А тоді всі у ВоВ!!! ;)

Новое на форуме World of Warcraft