Аккуат и Персонаж
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да сори с грамотностью у меня конечно нелады.
каждая вещь в игре имеет свой id и по нему ,в завасимости от версии клиента будет отображаться у игрока,то есть смешение языков ессесно не будет :)
смогут ли европейцы и буржуи играть вместе,после выхода евро-релиза интересно самому .Мне кажется,что будет как в СВГ ,то есть серваки (фром европ) в общем списке...но это имхо
Почистят чаров, а вот почистят ли акки - это интересно.... По крайней мере их почистят не все - было обещание оплатившим через файлпланет зарезервировать имена чаров - без сохранения акков это не сделать.
Сейчас посмотрел на сайте Account Management - акк стирать не будут, но без ключа он работать не будет - деньги от продажи ключей они упускать не собираются :)
Багрут дай ссылку...ты что смеешься чтоль...есть дюди которые кочнулись до 50 ура...ты думаешь их оставят? акки точно не отставят....зачем тогда продавать коробки, если половина пользователей, меющих акки в бете просто купят за 15 баксов карточку....е мое...ну хватит мечать мля
Умоляю обьясните как сохранить чара!!!
я готов до заплатить хоть сколько чтобы не стерли чара
КронХ, ты тупой или нет, он же написал, что БЕЗ КЛЮЧА акки работать не будут, а ключ даётся ТОКА с коробкой.......делай выводы!!!
Я же сказал, что персов потрут - на сайте написано. А если на сайте залогинишься со своим акком, то там написано:
This account is a Trial account. A retail Authentication Key will be required to continue playing after the trial time period expires.
Не игровую карточку для оплаты времени, а авторизационный ключ, но вообще хз что там будет в итоге.
Чего вы суетитесь?
Успеете вы еще раскачать свего перса до максимума хоть десять раз...еще и надоест...
значит покупаю ключ авторизиру его под лонином опет беты и играю дальше ?:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос прост: Почистят ли все те аккуанты, которые щас созданы в опен бете. Если я к пирмеру беру американский релиз можно будет продолжить играт за персонажа которого я создал в опен бете?
Да и еще ВоВ в европе выпускается на трех языках: Немецкий, Французский, Английский, некак не пойму они что все вместе в игре будут, как квесты, предметы, че пол на том пол на том? Проясните плиз!!!
P.S. ХАК желателен твой коментарий. Заранее спасибо всем.