American V.S. European relis
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лично я буду ждать евро по двум причинам:
а)Подавляющее большенство русских будет играть как раз в евро(тот же самый софтклаб даст этому толчок)
б)у меня пинг 300-350 в бете, но это много
так что если знаешь англ(я не знаю) то иди играй в ЮСА, лично я подожду евро)
Я буду ждать релиза вместе с танкистом :)) хе хе :)) Лана выскажусь 1) Америкосы спокойно снизят скорость забивание русскими игровой сервер ..ну скажем отмениви ту же кирилицу в чате...а второе...Представьте Близзард объявляет что если обнаруживает что чар не американского или канадского происхождения, то трет аккуант без всяких соплей...как вам тода..играться будет под вечным страхом? или допустим.. делает разные версии..для американского для европейского...многие кричат что такого не будет...но ребят...близзам то тож денег срубить хочется...хотяб на полмиллиона баков больше...ну а 3...Вспомните скоко стоил оффициальный фрозен трон от софтлаба с аккуантом в баттлнете? 170 рублей...а теперь прикиньте сколько он стоил в америке, где каждая книжка стоит по 100 баков....представили...и ведь там тоже был аккуант...я просто думаю что близзы введут континентальные расценки, в зависимости от той же среднестатистической заработной платы..допустим для америкосов одна цена, для европейцев другая, для ускоглазиков третья :)) кстати это не бред, а скорее всего так будет рассуждать менеджер по продажам близзарда
Кстати ...я когда по европе катался...знаете какая цена того же ИЛ-2 Штурмовик (Самолично видел во во франции) - 50 баков в простой упаковке - (1 сд)..а винда вообще стоит если мне память не изменяет...баков 200 (хом эдишон вроде) А у нас оффициальный ил стоит щас рублей 100 от 1с
Вот что точно не будут - так тереть акки неамериканского происхождения - деньги платятся, чего их тереть? Как они отличат мой акк от акка американского волонтера, живущего по соседству?
Аналогично...
Европа мой выбор, и на то есть причины:
1. На Европе будет много наших, что позволяет общаться на нашем родном языке;
2. Пинг, как ни крути будет лучше;
3. Цена на ВоВ от СофтКлаба будет вполне по карману всем нам;
4. Просто потому что мы живем в Европе (вроде как) и я обычно следую правилам, т.е. нам сказали играть на Европе, значит там и будем играть...;
5. В феврале выйдет игра со всеми патчами, которые наштампуют близзы за эти 3 месяца;
6. Мой клан будет на Европе.
Чего я еще забыл?
Континентальные расценки тоже игре на общих серверах не противоречат - не поедут же американцы покупать игрушку в Китай. А через eBay продать китайский ключ - не так много их продадут, да и риск что он уже будет зареген велик.
Но вот сколько сами Близы будут получать с коробки? 20 баксов? Что им мешает продавать ключи за такую цену??
я думаю в американку поиграть обычный вариант, а после релиза в старушке Европе куплю коллекциоку и переду туда.
Ребят...близзы не такие дураки...все таки будет один сервер...и сколько бы они денег не срубили, они не слишком обрадуются, если пол мира ломанется к ним на сервер...а насчет континентальных расценок..есть определенные подсчеты, что типа если сделать вот такую то цену в такой то стране, прибыль будет больше, чем если эта цена бы была больше...сами поймите..допустим для америкосов цена 80-50 баксов за игру, это как для нас - 300-500 рублей...поэтому я думаю что цена софтлабовской будет чуть ниже...а следующий параметр мне кажется такой... ,близзы посмотрят сколько они денег наберут за эти 3 месяца и сравнят с той бумажкой где они рассчитали, сколько им желательно срубить... если они придут к выводу...что уже игра окупилась...и даже есть приличная прибыль...то может даже и скинут для европы и для других серверов...если не окупится..то будет столько ж сколько и в америке...вот прежде всего я думаю от этого и будут расценки для других стран
Хотя меня бесят кто щас ноет что ждать придется 3 месяца....вам что на башке начертано что через 3 месяца вы помрете? как говорится...если не льется кровь (в варкарфте) то льются сопли (в реале)
KronX, я уже много раз убеждался, что иностранцы таки дураки, и не только с точки зрения русского. Близы в этом плане не исключение - они уже достаточно вещей успели сделать через одно место.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я так и не понял чем они различаются?
И можно ли играть в амереканском релизе. т.е. зачем ждать до февраля ? Или же на европейском только можно играть ? Или же на амереканском релизе будет больше лаговать? У меня в бете пинг всегда не выше 400 ! надкюсь в амереканском релизе будет так же! :)
вообщем разъясните, пожалуйстаа :)
P.S. если такой пост уже был то извиняюсь !! я не нашол !! :(