Что хочется видеть на сайте?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хотелось бы видеть список полезных ресурсов. Есть например сайт такой - thottbot.com Там есть куча разной полезной инфы по WOW. (не пытаюсь ничего рекламировать). Думаю, что этот сайт не единственный из тех, что могут неплохо помочь разобраться в игре. О других к сожалению не знаю и хотелось бы узнать именно с этого сайта.
А хак облажался...он сверху на баннер ссылку забыл прилепить!!! хак исправляй а то комиссионные не будут идти :)
Да мне хотелось бы видеть полезные ссылки:)) и к примеру поисковую систему здеся 8) а то копатьса в темах для поиска нужной инфы муторно как-то.=)))
Хак что ты форум на фрейме сделал это немодно щас...давай на пхп
Да и еще поставь скрипт опроса хак....а также хотим чат!!!!
KroNX чат есть на какойто ссылке я его видел..=))
На добавить раздел Квесты!!!!
карту мира надо сделать полностью. А то у меня не пашет ничего, только главные материки.
Ссылки под БАНом действительно нет :-) (Вы же не станете думать что это не с проста)
Чат на болт не нужен.
Поиск - хорошая идея!
Про квесты - РЕШПЕКТ!
Вот если квесты были ТУТ УЖЕ Все самый рульный сайт был 8)
Господа, решил вот создать тему с таким названием (см. название треда) ввиду того, что еще много разных вопросов есть по игре, а ответа на них за время WOWOB найти не удалось потому как играл в неё не оч. долго. Расы, классы, таланты, Умения - это всё вэри гут! Но есть еще некоторые вопросы, ответы на которые хотелось бы видеть на самом сайте (это уже к создателям )
Нельзя ли уделить больше внимания самому игровому меню. Рассказать о его заковырках, о том, что нельзя достать сразу, о шорткатах, о вещах (часто встречающихся)
Может еще будут вопросы у кого...
Давайте тут опишем их и обсудим с хозяевами сайта.