ГЛЮКИ НА ЛУТ!
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а форум почитать не пробывал?
у всех такая лажа. Еще с боем похожие глюки, когда подвисает - анимации нет, урон не наносится, а потом или ты его, или...
Да у меня на 31 тоже такая фигня.
2Леннод: я отнял твоё дисковое пространство этой темой чтоль? Искать лазить в этой куче что то особого желания нет...умников дохрена прям
А мне кажется что это лагг
Я недавно зашел на сервер где народу поменьше и там все ок
Хотя на предыдущих играть из-за тормоза(лагга) невозможно было
Это как раз таки и есть Лаг, сервер не выдерживает такой больщой нагрузки и подвисает однако чат и другии вещи типо простих кординатов почемуто доходят до клиента,но если лаг более 15 сек то и они начинат виснуть.
S-n-i-P
к сожалению флудеров больше умников((
поэтому изза превосходства одних над другими в количестве, форум может быстренько превратица в говно
Это простой лаг. Чат находится на другом сервере, поэтому и работает. Только чат с теми кто рядом (простое нажатие Enter, белые буквы) находится на том же сервере что и игра. Из за чего тоже и тормозит. На других серверах, где народу Low, все нормально.
сегодня пытался играть на сервере где народу Low - таже фигня, только лаг короче, а квестовые предметы и деньги вообще не лагают, от кол-ва народа ИМХО этот лаг не сильно зависит
Когда сервак на котором я играл сегодня упал (33) я решил на 13 зайти, ибо там наших много. Так вот бегал нормально даже 5 леваков поднял а потом начались гллюки. Начинаю дряться - дерется, со следеющим - подвисает. Причем логаут не делает, алт+ф4. Захожу - все нормально, иду лутить кого токачато убил - сожусь на корточки и............... не встаю. Перс сидит и все тут. КУда-нибудь бегу - он бежит, а потом садиться. Начинаю кастовать спел - руки светяся огнем (шаман) и не гаснут, перетаскиваю предмет, он не двигается. Перезахожу - все нормально. Бегаю никого не убиваю и не трогаю - все окей.
Вывод это заурядные лаги. Думаете почему серваки глючат? они пытаются исправить не отрубая их, а от лагов не могут избавиться. (ИМХО) Вобщем ждем завтра.
на 6 серваке играю, когда начинаешь лутить трупы то подвисает герой, это не лаг точно, потому что во время подвисания можно переговариваться, а какой то глюк, причём начался с Опен бэтты, до этого небыло вроде, сталкивались с таким еще кто нибуть? Или только меня так прёт? =)