на главную
об игре

Группы

Можно ли будет объединится в группу Ночному эльфу с Троллем, т.е. я хочу сказать можноли будет объединятся фракцие Альянса с фракцией Орды???

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Нельзя никаким образом.

а почему нельзя, вон видел создают кланы "все расы"(орда и альянс)

Потомучто это налётческая группа! Предствь воина орды и альянца а у тех и других все перемешаны фигня получается!!!

Во-первых, вы из разных фракций, во-вторых, врядли какой-нибудь дурак захочет учить чужой язык ( на случай еси ты не знаешь, например, когда орк находится около эльфов без знания их языка, для него вместо букв будут иероглифы, а в-третьих, насчёт гильдий для двух сторон, это либо гильдия с двумя сторонами, светлой и чёрной, либо просто придурь...

Дас........скорее всего гилда с 2мя сторонами!!!

А мне вообще интересно как будут взаимодействовать гильдии смешанного типа? )
...особенно в начале игры)))))))

с учетом того, что по ходу игры все таки негативные эмоции по отношению к вражеской стороне накапливаются, то существование такой гильдии, на мой взгляд, нереально в принципе.

Да еклмн ты читай лучше ето буит 2 guild просто 1 название + люди скорее всего знакомы MEGA-LOL

Нельзя не то что объядинятся в группы с персонажами другой фракции, им даже шептать через команду /w нельзя.

Те гильдии, у которых написано "Принимаем все рассы" - однодневные. Они просто не знают механики игры и лепят что в голову взбрело без всякого смысла.

Жрец, их за один прикол стрИнниками прозвали. =)
Многие, к тому же, просто надеются обмануть систему или просто придумать какой нибудь выход из этого положения(Wailling Dogs) но по моему ничего из этого не получится. Близзы скажут, как отрежут.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft