на главную
об игре

История из игры

Мда.... Вопросов нет истрия отпад! Толко вот у меня все наоборот, я шаман(таурен) 23 лвл играл на 32 тесте, так вот под конец точнее, по нашему времени в ночь с 17.11 на 18.11 произошла такая "небольшая война". 15-20 человек (альянс) уровней от 14-30 высадились в Рачете(город на востоке территории Барренс, он нейтральный, там оди гоблины) перебили всех наших, и двинули в сторону Кроссроуда,(город про который упоминал товарищ Coul McKellen, который в степи забором окружен) в него ломитьса не стали ибо охрана мощна. Но исправно колбасили всех кто поподался по дороге.
Так вот, увидев в чате надпись о том что Барренс атакован, ломлюсь туда. Прибигаю и наблюдаю странную картину: пока толпа альянса, простите имеет наши ряды за забором, в Кроссроуде наша толпа, иеловек 20-30, там всегда народу много было, извините уи пинает, друг друга на дуэли вызывает. Ломлюсь по другую сторону, сразу труп. Не долго поразмыслив кликнул своих друзей, с которыми в группе был: хантера(троль) 30 лвл и друида 29 лвл(таурен), они пещерку не подалеку зачищали.
Ведем ожесточенное сражение, погибаем раз, второй ,третий... смотрим по сторонам и понимаем, что против выше упомянутой толпы Альянса ведем бой только мы трое, пару войнов и пару магов. Наконец надоело, отступаем в Кроссроуд, там ве таже картина:

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Млин чето с форумом второй раз мою историю не допечатывает!:(

Многовато пишеш но ты продолжай... интересно ведь
там в алеянсе походку и мои (клан наемников) были...
ты продолжай ток у меня тож похожее было ток я за алианс ))

Я там тоже был... тока помойму там две группы было ещё гномы и драфты 20-25 lvl 5 штук гуляло вот я от них пару раз погиб, а потом возле города ещё пару раз... я воин 15 %)... плюнул на всё пошел выполнять квесты... удачно вступил в группу, выполнил за час-полтора 4 квеста и набрал 2-ва уровня, вернулся в город а там только скелеты...
Кста! такой вопрос где тренер для воинов в этой локации, а то в столицы бегать далековато... А летать на вивернах денег стоит, да и лаги там страшные :)...

ООО Я ТАМ ПРОБЕГАЛ ТОГДА И ЧУТЬ НЕ ЗАВАЛИЛИ МЕНЯ :0(

Да ну... я на 33 гамал, шаман 24 левела, так когда так же к нам приперся альянс, человек ДОХЕРА они получили таких звиздюлей.... очень быстро отгребли я лично человек 8 запинал :)

ЧЁ да ну ?? ТЫ не веришь, чтоя там пробегал ?

На самом деле это уже стратегия, когда есть превосходящие силы, тогда можно и валить всех подряд, а когда ты дерешся, а 10-20 персов выше тебя уровнем в это время дуэляться... шансов нет.

Новое на форуме World of Warcraft