Как летать на гриффоне
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ответте б..
Ты прав, очки нужны для защиты глаз от набегающего потока воздуха. Очки надо купить у гномов. Одел их - и полетел...
А также не забудь про навык "Управление летательными аппаратами, типа "Грифон", в особо сложных условиях"...
Это уже если полетишь через океан, а на своем материке достаточно летных очков... %)
Я гном инженер уже могу делать летательные очки...
Когда ты впервые подходишь к месту стоянки гриффонов, над Хозяином Гриффонов горит Восклицательный знак, это значит, что поговорив с ним, ты сможешь открыть новый путь и летать туда на гриффоне. А чтобы непосредственно полететь, поговори с хозяином и выбери "Мне нужна поездка". Он откроет карту с доступными тебе точками перелета. Выбирай ту, которая тебе нужна и вперед. Деньги с тебя снимут автоматически. Кстати 256 оперативки для нормального полета катастрофически мало (
А еще есть подводные грифоны и там нужен акваланг, но гномы и его умеют делать.
ага, и подземные черви, тут уж без спец скафандра вообще не обойтись... это ж сначала надо в него войти через рот, а потом выйти... до чего живая у Близзард фантазия!
Ага, акваланг я тоже умею делать, а вот скафандр нет :)
Вопрос по квесту. Люди . Палыч. 15 уровень
В Westfall'e грифоновский папа даёт пиьсмо , которое надо отнести кому то в Stormwind'e . Имя этого кого то Osric ( вроде так ) . Но как его найти , ничего не написано , ни района.. ничего .
Ктонить подскажет , как и где его можно найти ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как летать на грифоне
И как надо получить там очки летания вроде