Какой класс вам кажется более всего подходящим...
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
к этой игре под ходят все классы..... игра настроена на все классы.... просто в разных местах у каждого класса свои приемущества.......
А я думаю что лучший класс это разбойник или паладин!У вора много приимуществ например бонусы,а у паладина вылечиваться и приминять магию и в тоже время он воин!У разбойника есть приятная особенность быть невидимым,нападать из-зи спины,спринт!Паладин по-мойму самый сильный клас из Альянса,а у разбойника (если им хорошо играть)можно взять победу хитростью!
хм,отчасти ты прав,но если судить по другим ролевым играм,например NwN,то самый сильный класс считался Маг!
воры тоже были неплохи,но если у их был диспелл,войны там вообще не кодировалисмь=)одно исключение был паладин,со своей прорывом света...
я долго мучался какой класс выбирать,но остановился на паладине,мне он просто больше всего милей=)
но я не думаю что Варкрафт будет похож на остальные игры мморг...по крайней мере надеюсь.что там немного будет изменена система пвп...
Я так вам скажу: в WoW'е каждый класс дополняетт друг друга, и поэтому важно не то, какой класс лучше, а то чем он может быть полезен. Ведь вы собираясь в "+"подземелье не пойдете туда без толкового целителя или скажем мага? Конечно можно пробовать играть одному и мочить скажем 1-2 монстра(ов) своего уровня за раз, но думаю, не для того игра называется многопользовательской чтобы отказывать себе в удовольствии поиграть с людьми(будь то орки или нежить) :)
да,думаю ты прав :)
надо играть в группе и это факт, воин и маг это обязательно...а дальше на усмотрение...
Онтон тибе луче ни в вов играть а учит руський изык это очень прикольно и аригинальна,это больше всиво к тибе падходит.
Парни выбрать правильно класс сложно все равно их будут менят по игре так же всегда было в ультиме!:)Вы мне скажите когда игра начнется в москве
Кентяра, в Москве, наверное как и в Америке!!!
Ненужно менять нужно кочать всех )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
какой класс вам кажется наиболее подходящим в игре ВоВ?Я знаю что в игре все классы очень прикольные и оригинальные,но на ваш взгляд какой больше всего подходит к этой игре,я знаю что вопрос не простой по-тому что выбор классв очень вилик,но всетаки может поговорим об этом,поделимя мнениями,опытом!