на главную
об игре

LOOT - будет ли он ?

Может знает кто, будет ли введен лут эквипмента при убийстве игрока?
А то смысла убивать и расстройства умирать - нету :)

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Категорически против... любая игра, в которой был лут эквипмента становилась рассадников для озверевших малолеток с атомной бомбой в руках...

loota игроков не будет.
Смысл убиства - повышение в звании - а это возможность покупать специальные шмотки (говорят реально крутые) по сниженым ценам. Возможность покупки эпических вещей. Слава среди других игроков.

И главное - просто кайф!

>>любая игра, в которой был лут эквипмента становилась рассадников для озверевших малолеток с атомной бомбой в >>руках...
не говорите ерунду, если не разбираетесь в вопросе :)

Что ж, очень жаль что лута не будет...
"слава среди игроков", вот умора :)
самим же станет скучно потом

Говорю, потому что разбираюсь... к сожалению... начинал с Ультимы еще, так что опыта достаточно...

А чтобы не было скучно как раз и вводятся звания и доп. плюшки ПВПшникам...

Ультима это отдельная песня
истоки mmorpg это все-таки MUD , я считаю :)
К чему приводит loot - уже становится проблемой хозяинов игры...
что такое carrionfields и как там играют люди в курсе ?
понятно, что кол-во плейеров несравнимо, но все же..
много путей есть... к примеру ввести возможность self-promot-а чара в мега-пупер парня, который будет давать возможность лутить таких же и быть полученым ими...
так сделано в некоторых MUD-ах.. не хочешь иметь возможность все потерять, и в то же время других обдиорать - играй как все...
Но сразу на корню убивать идею лута - имхо неверно :)

Думаю свободный лут не нужен - очень будет обидно, но вот лут перса, как монстра - это уже лучше. То есть, лут выпадается из игрока не тот, что он имеет в инвентаре, а выбранный из таблицы лутов. И для каждего уровня свой набор предметов, которые будут выпадать из поверженных игроков. И враг не обиделся, и себе приятно =)

Тогда ко мне подойдет друг 60 левела от Орды ,я его замочу , возьму шмотку - продам и весь бизнес по-русски.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft