Любые вопросы по WoW
Комментарии:
807
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Взял домашний серв. Все работает нормально, заходишь на любой существующий акк или создаешь новый, создаешь чара и играешь. Все веселье начинается когда выходишь из игры и снова входишь. Запускаю Start.bat, начинается грузится серв. Потом красным шрифтом пишет
M:DEBUG: checking account [мой акк]
M:DEBUG: Wrong character [код чара] on account [мой акк] deleted.
Захожу - чара нет. И так каждый раз. Создавал акки с plevel и 0, и 6 - разницы нет, чар удаляется при следующем же входе в игру. Как исправить?
Я видел карту ВоВ в Рамсторе (г. Москва) на Каширском шоссе, в магазине "Союз".
спс.
а ещё кто нить знает где?
Существуют ли серверы, по которым можно поиграть бесплатно? Или вообще на халяву можно поиграть?
ДА. Тока скажу на своём опыте: хочешь дерьма, дисконектов, лагов, багов и т.п. и т.д. - играй на пиратский сервах (бесплатных)....
Хочешь World of Warcraft'а - мграй на ОФФе. Я это уже понял, и уже периваливаюсь на ОФФ. Затраты конечно не малые, но это того стоит.
P.S. пока что я играю на Пиратке:
мой совет тебе (и всем) (я не вырупаюсь) ВСЕ НА ОФФ!!!!!!
А если пишет: "не удаётся выяснить версию игры, возможно файл повреждён".Что делать ? И что за файл повреждён?
ключ находиться в коробке с игрой а карту оплаты ожно купить там же где и сам вов )))
А у меня вот какой вопрос. Мне дали поюзать игру. Я ее установил и хочу поиграть сам т.е. на 127.0.0.1 8) . Нашел помимо инсталяцинных файлов txt файл в котором написано, что игру надо пропатчить и все будет в ажуре и играй скока хочешь. Но не патча, ничего нет! Скажите пжалста где мне найти нужный мне патч и как запустить сервак, чтобы поиграть с ботами!!! Оч. надо!
эээ....ты сам то понял че сказал?На оффе нету ботов )))устанавдиваешь игру заходишь в нее и скачиваей патчи все.Трудно да?
Говорят вышла некая Warcraft 3: Evil Core.
Представляет собой чистой воды World of Warcraft только для локальной сети.
Правда ли это и если да, то можно ли в нее поиграть без локалки и в чем ее суть?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
где гарантированно мона купить карту оплаты на ВоВ или ключ?
P.S. тока норм магазин, лучше по потче (доставка)