на главную
об игре

Не рано ли?

Субж мне кажется игру выпускают? Еще столько багов, сервера нормально не работают. Купит народ версии и плеваться будет. Не успеет близзард за неделю гаму до ума довести. Тем более если учесть что диск на печать раньше надо отдавать. Пока напечатают, упакуют, по магазам развезут. Пока что еще сырой продукт. :( А вы как думаете?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

WoW доделан намного больше, чем многие MMORPG с уже более годовым стажем :)

WoW волне доделан, ещё в ранних альфа тестах отмечалось высокое качество игры... это всего лишь проблема с серверами, но я думаю он разрешима...

Пиплы, вы чего? Какое "высокое качество" если лаги по 5 минут? В онлайне это смерть - это же не у себя дома играешь. Сервер прежде всего, а он так лагает. Игра однозначно сырая - менее известные фирмы за игру в таком состоянии деньги не берут, по крайней мере раньше не брали - запускали тестеров сколько влезет и доделывали.
Что неплохая игра - однозначно, но над ней еще работать и работать, да и во многих случаях мне постановка вопроса у Близов нравитсяы - "не пытайтесь спрыгнут с дирижабля, а то упадете в горы и никто вас оттуда не вытащит" - что значит никто? Не должно быть таких зон, откуда чар не может выбраться, в нормальной игре, и такого типа ...
А камни как ставили с рудой? автоматом? точечка горит - камня нет - он внутри стены. Как он туда попал? И это не единственный случай.
Да куча недоделок кторые тот, кто не первый раз играет в ММОРПГ сразу видит.
А очень хорошие вещи тоже есть - например дамаж/секунду - просто и понятно, а то сиди и ломай голову, по какому принципу он там рассчитывается.

Лаги к игре не относятся. В закрытом амер. тесте и в евробете пинг был небольшой - около 150мс.

Лаги к игре относятся конечно, потому что если лаги, то играть вот уже 4 день невозможно. И правда то, что все началось как всех пустили в опен бету.

Вопрос другой - смогут ли убрать лаги в релизе? на него никто не ответит.

Хак, это ты к тому, что у них сеть дохлая? Потому что меня пинг тоже удивляет - с чего он такой большой. Но тем не менее лагает сервер от перегруза, и лагает не весь мир сразу, а по зонам - зона перегружена - идут лаги, а это очень хреново - нельзя ведь людей заставить ровным слоем по миру разматься.

Ага, а в Сфере, чем менее загружен сервер, тем монстры бегают быстрее.
Может не надо говорить о недоделанности игры?

Просто нельзя за один день настроить огромную серверную площадку сразу для всех 500000 игроков. Сделают - им на это еще полторы недели выделили.

Вобще-то я в сферу не играл и с ней не сравниваю - сравниваю с Ультимой в основном, а там например лага именно при перетаскивании вещей нет в принципе (при том, что барахла в игре на порядок больше, чем тут), а есть просто лаги - все становится медленне, и монстры тоже шевелятся медленнее, а не шныряют вокруг тебя, пока сам сидишь на карачках.

Зато в ультиме бег при лагах бесил - а тут персонаж ровно идет/бежит с любым пингом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft