на главную
об игре

Немного вопросов о WoW: Buring Crusade

Люди вот скоро выйдит The burning crusage(собираюсь заказать),у меня вопрос: Это дополнение?(ее надо устанавливать на уже установленый ВОВ?) или там уже вся игра?
Дело в том что у меня ВОВ пиратский...а я хочу поиграть на оффе (про баблы знаю).

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Придеться покупать сначала нормальный офф вов и к нему коробку

Офф вов можно и не покупать=)ВОт в этом магазине www.mediacraft.shop.by есть пиратский вов всмысле оффициальный в боксе с мануалом и тд только кроме активационного ключа для офф сервера и стоит он как пиратка только за доставку надо заплатить но на него встанет офф the burning crusade.Хотя не исключено что там появится такой же вариант аддона.

И там же вов от софт клаба стоит 35 уе (но там можно и российскими деньгами рассчитыватся) тк они высылают налож платежом и всем чем можно.

Тойсть не надо покупать начальный офф для установки The burning crusage !?

Я всмысле ну....вот допустим я купил The burning crusage я его смогу установить как обычный ВОВ офф !?

Ответьте плиз........порсто для меня в магазине оставили 1 коробку The burning crusage и вот я думаю мне надо покупать обычный офф !?

Что ты подразумеваешь под "обычным оффом" и "начальным" для меня загадка))) . Раскажу просто все как есть. Для начала покупаешь оригинальный ВоВ (НЕ адд-он) пох какой можна и пиратку можна и лицензию(пиратка отличается только тем что там нету ключа для игры на оффе но он есть в адд-оне The burning crusage). Затем покупаешь The burning crusage - адд-он. Если оригальный ВоВ пиратский то адд-он нада лицензионный для игры на оффе. Чтобы установить адд-он The burning crusage ОБИЗАТЕЛЬНО нада оригинальный ВоВ так же можно и пиратку и лицензию.

я надеюсь внятно обьяснил =))

Ты хоть раз в жизни покупал себе дополнение игровое на компьютер?Ну вот тут та же история.

Люди объясните мне глупому. Я скачал дисрибутив Wow. Скачаю аддон BC. Куплю cd-key Wow'а и зарегу аккаунт. Но чтобы мне начать играть в ВС нужен ли ещё какой нибудь ключ покупать для обновления аккаунта? А то выше говорят про покупку корбки Вс. Там ведь в ней наверно тоже cd-key какой то?

lДа сди кей от БК тоже нужен

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft