Опрос: лучший сервер World of Warcraft v1
Комментарии:
199
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Прочитал FAQ на этом сервере и там есть такой пункт "абонентская плата". В этом пункте написано,
что 5 баксов надо заплатить за 3 месяца и т.д. Это что, теперь так называется "бесплатный сервер"???
Я чё то видать не до конца прочитал ))))
Я играю человеком 11 левела, и ни разу не платил.
Может это убрать забыли ))
А сколько времени ты уже играешь?
лучший игровой сервер - это официал!
"Я играю человеком 11 левела, и ни разу не платил." ухаххахахаха 11 лвл это максимум час игры
Ну вообщем, мы тут вообще то сервера обсуждаем !!
Просто я гамал оч. мало, больше бегаю и с другими болтаю, кстати, на версии 1.9.4 до 11 лев. минимум - часов 6-9 надо играть до 11 левела
Зоня там черным по белому написано 5$ в месяц и БЕСПЛАТНО первый месяц игры - потом аккаунт блокируеться, если перс ниже 30 левла - то через 2 месяца удаляеться.
????? Ну значит - я на другой сервак перехажу )))))
Но в этом то - 1000 челов сидело !!!
Э-э-э-э !! Ну чё такое ?? Тема умерает что ли ??? Давайте-ка серваками делитесь !!!
Я щас гамаю на http://www.aztec.ru/ !! Вроде нормальный сервак , для версии 1.12.1 или 1.12.2
wow.brovary.net-лучшый!
лично мне там нравица
я играл а ацтеке помоему мой круче!
я уре прокачался до 58 лвл ник Хер!
заходите нард нужен!!!!!!!!!1
http://game-game.ru/wow/
INFINITI WORLD | Server World Of WarCraft
Наш сервер поддерживается эмулятором собственной разработки FlyDR
Он постоянно обновляется и дописывается.
Запущен в тестовом режиме сервер Burning Crusade
На данном этапе работает следующие :
Максимально возможный онлайн 2000
Почта 100% (все возможные махинации вплоть до сэйва письма в сумку).
Аукцион 100%. Пока все аукционы и орды и альянса объединены.
Банк 100%.
Гильдии 100%. (табарды работают ^^ и гильд чат. и все остальное.) вопрос по петициям
Работают дуэли. Как на оффе.
Рест система! Как на оффе. Вы отдыхаете в столице и в тавернах. За это вам начисляются поинты, которые могут дать вам на некоторое время 200% прихода экспы.
Зиппелины летают, корабли плавают. Телепортят как на оффе. Возможно, эльфийские корабли еще не поставлены.
Работает Френд лист, и игнор лист. Также правильный список тех, кто в онлайн. Орда видит только орду, и т.п.
Работает buyback(выкуп) если вы что-то продали по ошибке, вы всегда можете это вернуть.
Бой как на оффе! это совсем другая история нежели вовэму!!!
Система боя
- рост боевых скилов
- работают все прибавления написанные на оружии
- правильная работа уклона, парирования, блока
- нельзя бить стоя спиной к мобу
Спеллы (95-97%)
- работает где-то 95-97% спеллов, аур и талантов. Причем статистика изменяется по настоящему, а не только цифры у клиента. Блок, парри, додж и т.п. тоже
- прокачка "Talent" спеллов у тренера требует первый ранг спелла
- сброс талантов(за деньги как у близов)
АИ
- очень многофункциональный и проработанный, постоянно улучшающийся.
Гильдии(полная проработка)
- петиции
- создание
- ранги
- создание эксклюзивных табардов
- гильдейский чат
- полная проработка функций управления гильдией
Просто фичи - правильная система АГРО
- реализован Stealth
- воровство у вора
- автошот
- ловушки
- тотемы
- минд контрол(захват разума)
- урон от падения
- движок погоды (можно настраивать по такому формату год\месяц\недеделя\день\час\минута)
- формы у друида (смена, мана\ярость\энергия)
- сумки узкого применения (Soul Shard Bag к примеру)
- и др.
Инстанс система полностью проработана (98%)
- менеджер инстансов
- генерация нового инста для каждого плеера/пати/рейда
- камни встреч для сбора партии для прохождения инстанса
Рейды(полная проработка 100%)
- полный контроль рейда
БГ (74%)
- очереди в БГ
- полностью сделан Warsong Guilch(сделан только он пока так как самый легкий в исполнени,чисто для показа системы)
- получение бонусов хонора
Квесты (94%)
- квестовый движок на высоком уровне, большинство квестов работает
- много квестов, тоже как на оффе, есть подклассы квестов, которые еще не готовы, но их мало, в основном это классовые квесты. Затрудняюсь ответить, когда будут готовы.
Петомцы (полная проработка 100%)
- приручение хантером животного
- отображение характеристик пета в закладке
- прокачка уровней пета хантера
- смена имени пета хантера
- стейбл мастера
- коррктное изучение спелов
- изучение спелов петам варлока через книги
- корректное сохранение петов и спелов
Полёты (100%)
- открыты новые таксисты
- обновление локаций при полёте
- обновление всего окружения вокруг плеера (плеер видит: мобов, ГО, позади\впереди летящего и т.д.)
Смерть (полная проработка 100%)
- правильное отображение ауры при смерти
- мертвые невидят живых
- живые невидят мёртвых
- спирит хилера видят только духи
- если умереть в одной локации то воскресится у спирит хиллера в другой нельзя
- трупы после воскрешения становятся скелетом
- при смерти все айтимы теряют 25% прочности
Общение
- чат между плеерами
- различие каналов орда/альянс
- каналы правильно работают в зависимости от зоны
- правильная работа WHO листа
- работает френд лист
- работает игнор лист
- полнофункциональная почта
- чат пати
- чат рейд
Проффы
- работа всех профф
- максимально правильный рост крафтовых скиллов
- рыбылка как на оффе
- скининг как на оффе
- энчантинг
- на айтимах отображается имя того кто создал предмет
Лут
- правильное присваивание лута
- лут не исчезает если из него забрать не все
- труп моба не ичезают сразу после сбора всего лута
- проработаны все групповые режимы лута
ХР
- правильный расчёт в зависимости от lvl моба/плеера
- присваивание ХР первому ударевшему или его партии
- получение ХР за открытие локаций(полностью Blizzlike)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новички только что установившие ВоВ и не хотящие платить деньги за аккаунт на офф. сервере задают себе вопрос - "А какой бесплатный сервак самый лучший и почему?" Так вот, я предлагаю писать серваки, которые вы считаете самыми лучшими, ну и обязательно указывать почему.
Для меня - Я считаю, что один из самых лучших бесплатных игровых серверов является - www.battlenet.ru ! И у меня есть несколько причин так считать:
1. Там сидит самое большое кол-во человек ! (я играл на очень многих серваках и знаю) Примерно от 700 до 1000 человек.
2. Там практически нет лагов,вылетов .....
Кто заинтересовался этим сервером, то дальше как зарегестрироваться, какую версию игры надо и вообще всё :
Хотите поиграть
Наш сервер в настоящий момент поддерживает на 100 % клиента нехакнутой версии 1.9.4. Для того чтобы вам начать играть нужно:
в папке с игрой найти две папки WTF и WDB и очистить их содержимое.
в паке с игрой найти файл realmist.wtf зайти в него любым редактором, потереть в нем все, что есть и написать следующее set realmlist rivera.servegame.com.После этого нужно сохранить данный файл. Ваш клиент готов. Теперь нужно зарегистрироваться.
Для регистрации вам нужно войти в игру до момента ввода логина и пароля. Далее вы вводите одинаковые логин и пароль (маленькие латинские буквы без содержания спец символов и цифр). Если после ввода вы не можете попасть на сервер, то скорей всего такой логин уже занят. Логин и пароль должен быть не меньше 5 символов и не длиннее 10. Если вы все же не можете зайти далее, то проверьте, все ли вы сделали, что написано выше и нет ли у вас ошибок в сделанном? В том числе ошибок синтаксиса. Если вы все сделали точно и не можете зайти. Значит проблема в Фаерволе на вашем компьютере или в прокси сервере у вашегопровайдера. В этом случае вам поможет опытный специалист вашей сети. Мы бессильны.
Как только вы попадаете на сервер, вам предложат создать чара и дать ему имя. Имя чара должно начинаться с большой буквы не содержать пробелов и спец символов. Только латинский алфавит. Все последующие буквы маленькие. Если вы все точно так сделали, а вам говорят ошибка, значит имя уже занято.
Вы создали персонажа, и зашли в первый раз в игру. Рекомендуем сразу сменить пароль. Для этого нужно нажать enter и в окне чата написать .password parol (обратите внимание в начале стоит точка. Вместо parol вы пишите свой пароль: (только маленькие, латинские буквы. Никаких пробелов спецсимволов и цифр)
Для того чтобы еще более обезопасить себя от взлома акаунта и потери контроля над вашим акаунтом, в обязательном порядке установите секретное слово для идентификации вас, как владельца. Для этого нужно : Зайти в игру, нажать ENTER, в чате написать .secret word Обратите внимание, в самом начале идет точка. Вместо слова word напишите свое секретное слово. Слово должно состоять из маленьких латинских букв. Никаких цифр и других знаков. Данное слово вас может спросить только Админ или Охотник. Данное слово может вводится только один раз! Если вы забыли свое слово - считайте, что акаунт потерян.
Все готово вы играете. Что можно и что нельзя у нас, описано в правилах. Незнание этих правил не снимает с вас ответственности.
В нашем мире реализованна система помощи игрокам онлайн. По особо важным вопросам вы можете связаться с GM через специально реализованную функцию в игре:
Кликните знак вопроса на панеле управления в игре.
Далее будет еще одна ссылка, кликайте сразу
Вы видите темы по которым GM могут помочь вам.
Выбирите нужную и кликайте далее
Далее выбираете ссылку для ввода в ручную текста для GM
Таким образом, GM который в игре, увидит ваше сообщение и если он в состоянии помочь, а текст сообщения читабелен и смысл вашего прошения понятен, то в течении 30 минут должна быть помощь. (писать можно и русскими буквами)