Правила. Читать всем
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Круто написано, вот тока я одного не понимаю, у мя иногда комп глючит и когда я пишу отправить, у мя появляется "Превышена скорость отправки сообщений, подожидите немного" или что-то типо этого, что мне делать, и какие будут наказания за флуд и т.д.
Некоторые замечания:
Пиратские сервера можно обсуждать только как явление, а не технический вопрос. Никаких ссылок, контактов для связи и покупки и тому подобное.
Если процент посетителей форума играющих на пиратских серверах будет заметным, то возможно мы сделаем специальный урезанный раздел по всему этому безобразию...
Если будет видно, что пользователь просто запутался в интерфейсе сайта и случайно что-либо запостил - модераторы все исправят без лишнего шума.
ХАК, ты не ответил, как вы будете наказывать челов, которые флудят и не соблюдают правила........
Это я пока сам не придумал...
Надо уточнить возможности системы этих форумов у администрации playground
Руби всех, с криком:"Всэх убъю, адын астнусь".......да лано я шуч, а когда появятся наказания, очень уж интересно, какие они, или может примерные есть??
Пока мера одна как и раньше - удаление/предупреждение
Читал, согласен почти совсем.
Почему запрещено обсуждать цены?!
Абсуждать не запрещено.
Просто когда заводятся подобные темы, начинаются сразу претензии к Blizzard, типа что они барыги и так у них денег дофига.
А ну тогда ок, согласен со всем :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
http://www.worldofwarcraft.ru/rules/
Все комментарии, претензии и подобное - в этой теме.
Этот форум грозит превратить в одну большую помойку, так что эта мера необходима.
Надеюсь на ваше понимание.