SEEK WOW SERVER 2.4.3 Arena playing
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чесно говоря , сморю на сервера в интернета и поражаюсь , до чего все однообразно.. Сам давно играю в вов.Переиграл во многих местах в том числе на офицалке чар 72лвла. Но я хочу от этой игры не тупой задросткий фарм инстов и кач перса , а командных действий против тех же команд в которых играют такие же люди. Очень нравиться сервер scapegaming.com он же wowscape.net , но ... задолбал. работает маловато там всего , многа багеров и ЛАГИ , ДАДАДА эти долбаные лаги , те кто там играют поймут меня. Разве нету в интернете больше серверов сделаных под Арену? Почему всем так нравиться качаться и ходить в инстанцы? Почему все делают сервера с упором на какойта там рейт и тд. если кто знает такие сервера заточеных под арену, посаветуйте плз) обязательно постараемься со своим тимейтом взять там топ10 из лучих команд в 2х2 :) в данный момент мой выбор после скейпа пал на online.starnet.md/trunk/ . Очень хороший сервак , 95% роботоспособности гарантирую вам я (хотя сам не какого отнашения к серву не имею , просто мое мнение) и арену по возможности играют , но большой минус этого сервера его маленткий онлайн да и админы накосячили с сутью сделав халявными вещи вплоть до а3).