Скачать клиент
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Совсем недавно близы сказали, что так нельзя будет делать.
Для Близов это лучше - денег больше загребут.
О каких деньгах может идти речь? В моей сети ~1200 человек, одному стоит купить ВоВ и вся сеть обеспечена клиентом. Может я даже такую вещь, как коллективная покупка и организую, просто если результат один, зачем платить больше?Ж))) Да и через мула наверняка можно будет скачать. Ведь насколько я понимаю клиент защищен не будет, в он-лайн играх он не имеет ценности.
ХАК плз, а где они это сказали? Я просто не видел :)
ЗЫ: я думаю сделают как и в большинстве случаев - можно будет скачать апдейт к бете который превратится в релиз, НО все равно придется оплачивать стоимость бокса (кредой) за ключик непосредственно на сайте :) ИМХО
LovSan тебе нужны не диски с игрой а СиДиКей... так что раздать то коробку ты можешь хоть всем друзьям... только от дальше окошка логин/пароль они не пройдут... так как для создания акка надо будет вводить СиДиКей
Это и дауну понятно, что нужен будет cd-key. За кого ты меня принемаешь? Просто можно заказать тут за 75 баксов и играть месяц. А моим способом... играть 5-ть, разница я думаю сразу видна.
"А моим способом... играть 5-ть, разница я думаю сразу видна."и как ты собирался играть 5 месяцев>?
Я не собираюсь распинаться и доходчиво объяснять каждому, что да как. И так вроде все понятно как апельсин, кому не понятно, ну что поделаешь. Кому сейчас легко?Ж))
я думаю проссто ты гонишь как ты хочешь купить игру ну или взять у коого то клиент и играть 5 месяцев бесплатно:)))))))
"Просто можно заказать тут за 75 баксов и играть месяц. А моим способом... играть 5-ть, разница я думаю сразу видна."
Я не понимаю, ты прикидываешься дураком или такой на самом деле?
Для особо одаренных поясняю: МОжно заказать на этом сайте за 75$, а я его лично скачаю у себя из сети, так как один парень уже заказал. За 75$ ты будешь играть 1-н(ОДИН) месяц. А я сразу буду покупать gamecards месяц игры стоит 15$ 75/15 = 5-ть(ПЯТЬ) месяцев игры. Еще что-то не ясно?
Мля... как же трудно с такими людьми.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А скачать клиент американского ВоВ'а можно будет? Как мне сказали, то можно будет скачать клиент как с ftp близов, так и с какого-то еще сайта. Это действительно так? Что вовсе не обязательно покупать коробку, можно просто потом скачать клиент и оплатить аккаунт?