на главную
об игре

В подземелье в одиночку

можно одному квесты в подземелье выполнять?
Взял квест в Мёртвых копях "О, брат мой..." нашёл в западном крае на побережье пещеру, захожу пишут мёртвые копи, чуть дальше две вогонетки а за ними не пройти, пробывал запрыгнуть на этот подъём и не выходит. Может другой вход есть?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

мертвые копи я воином проходил один...правда к тому времени уже был тридцатник.Было иногда икстремально,ибо банок и еды небыло.))
захожу пишут мёртвые копи, чуть дальше две вогонетки
В вестфоле я помню только одно такое место,и оно нифиги не в дм находится.Чтобы попасть в дм нужно в..ммм...давно там был...в заброшенном полугороде зайти в дом один,там есть проход в тоннели.Плутая по тем тоннелям заходишь в сам данж.Однако стоит учесть что там есть одна дверь,которую можно открыть либо пушкой либо локпиком.Но на нашей версии сервака пушка непашет,так что если играешь на пиратке,то не факт что у тебя будет пахать.

у меня как раз воин (31). Где этот заброшенный полугород? Отмычкой дверь можно открыть? Серебряную сам могу склепать.

Для пушки нада посок который хрен знает де я проходил с рогом нам было по 35 уровню прошли как ураган и пушка не нада роз замок открыл. Нащет отмычек незнаю но на 31 уровне ты боса не вальнеш сам с ним еще человака 3 выбигает проще взять ешо коготь

Отмычкой дверь можно открыть?
Да,надо отмычка.
посок
это не посок,это порох)Но у нас он не пашет
31 уровне ты боса не вальнеш сам с ним еще человака 3 выбигает проще взять ешо коготь
читай внимательно,я на 30 положил босса.Ходил один.На двадцатом я ходил тем же варом и со мной был ещё друль, 23 лвл.Тоже пронесли правда разок погибли.
Где этот заброшенный полугород?
Блин....ну посмотри на карту вестфола,там будет как-то типо луно****.Непомню.на юго-зааде находится.
Кстати те две вагонетки про которые говорил это выход из данжа=)не вход)

Ага убили раз 100 наверное
Я на офе играю и чото мне очень слабо вериться шо на 30 самому без банок можна копи пройти полностью

Хм, был щас в мёртвых копях, и помер:) Первый мой командный опыт и комом.
Взял чернокнижника докачал до 25. Пробегал по этому полугороду, квест был какого то вестника братства завалить. Вестника кто то до меня вальнул, ну пока стоял ждал его воскрешения, группа нарисовалась. Паладин-лидер(26), шаман(20), два мага (18 и 19). Позвали с ними в подземелье. Знал бы не пошёл. Лидер сумашедший какой то. Бежал вперёд как ошпаренный, не докречишься никак. Пронислись по пещерам как по маслу. Не успевал толком проклять накладывать:)- Вообщем мой демон-синяк (поставил на агресию) за двоих работал.
И так быстро шли что в суматохе уже в самом начале потеряли мага. Хотя и паладин и шаман вроде воскрешать должны уметь, хотя хз. Вообщем когда заметили поздно было. Уже ближе в середине, потратил на второго мага камень души, что бы и его не потерять. Не знал, чесно сказать, что после его использования, востоновления ждать надо. Вообщем до карабля мы дошогали бодро-вчетвером. А на сходнях на корабль, вся группа полегла бездарно, нафиг. Демон мой и пол жизни не потерял. Мог бы и дальше воевать. Так нет, лезли и поладин и шаман на боса врукопашную. Их и вынесло первых. Ну а следом и мага(18), пока мой демон мою шкуру спасал. Вообщем остался я один, да мой демон. Оживить немогу, камень души заряжается. Вообщем группа собралась втроём и пошла с начала по новой.
Поскучал я, и решил потихоньку по палубе продвинуться. Далеко и не ушёл. Пока ещё по двое врагов наседали, можно было воевать. Но когда четверо навалились - вынесли и меня и пета моего как нефиг делать.
Вот такой вот рейд глупый вышел. И главное потенциал у группы был. Чуть чуть не хватило до финиша.
Попробую ещё раз, но без этого паладина точно
Какие квесты есть по мёртвым копям? паладин уверял что нет квестов. Но вроде когда войном начинал, квесты вроде встречался. Не помню вот где их брал. Щас только по банданам квест нашёл.

Ага убили раз 100 наверное
Умер один раз.Был дискон.Выводил по одному-два моба,и валил.Садился кушать.Потом снова цеплял один-два и валил.У варов,знаешь ли,есть замечательные скилы по нескольким мобам...
Какие квесты есть по мёртвым копям? паладин уверял что нет квестов
Стукни этого паладина об асфальт.Есть квесты,и не один.Брал..блин,точно не скажу,но вроде в шторме.Ещё один квест на убийство последнего босса,даёт в вестфале стражник.Квестов там немало...

http://ru.wowhead.com/?zone=1581#quests
вот задания в дм

Новое на форуме World of Warcraft