World of Warcraft 21.11.2004

Blizzard делают долгожданное визуальное обновление формы друида-энта в World of Warcraft: Dragonflight

©

Dragonflight планирует кардинально изменить популярную MMORPG. Разработчики запланировали расширение как возвращение к истокам для франшизы, которая остро нуждается в этом. Еще одна область, на которой Blizzard сосредоточилась, — это визуальные обновления, чтобы продолжать делать старые внутриигровые модели не таким бельмом на глазу. Dragonflight в настоящее время находится в стадии закрытого бета-тестирования, и тестировщики обратили внимание на несколько персонажей, которые получили визуальные улучшения, включая Алекстразу и Хоггера.

Теперь пользователь Reddit заметил, что Blizz обновила форму энта друида. Тред стал вирусным после того, как Grayvves опубликовал в сабреддите WoW видео, на котором старая модель энта превращается в новую. Новая модель, по-видимому, полностью переделана с нуля, у нее более густые волосы, большие руки, более толстое основание и более выраженное лицо. Обновленная модель энта также имеет более глянцевую отделку дерева в целом, что делает его более современным дизайном, который должен хорошо вписаться в следующее дополнение.

Пользователи в разделе комментариев были в восторге от дизайна. Один сказал: «Они проделали потрясающую работу! Хотелось бы увидеть больше этого: обновление моделей без значительных изменений оригинального дизайна или вообще без изменений. Похоже, это очень экономичный способ обновления устаревших моделей, подобных этой».

Ваш комментарий
Комментарии: 1

наконец то, хоть поленом смогу побегать, а не только совухом.

0