World of Warcraft

8.3
()

В World of Warcraft наконец-то можно будет улететь

Патч 6.2.2 добавил летающих зверей в WoW: Warlords of Draenor.

Культовая игра World of Warcraft появилась на свет более десяти лет назад. Однако её создатели всё ещё продолжают радовать поклонников новыми фичами. Последнее на сегодняшний день глобальное дополнение WoW под названием Warlords of Draenor уже завтра обзаведётся свеженьким патчем 6.2.2, который наконец-таки позволит геймерам летать на драконах и прочих созданиях.

Правда, сначала им придется выполнить одно интересное условие: получить достижение «Дренорский первопроходец». А для этого, видимо, потребуется играть в World of Warcraft несколько недель. По словам разработчиков, такое решение они приняли для того, чтобы геймеры прочувствовали и оценили масштаб и атмосферу загадочного мира WoW буквально «с самых низов». Сделав это, игроки без препятствий смогут оседлать летающих созданий и перемещаться на них куда душе угодно.

Дополнение Warlords of Draenor для World of Warcraft вышло в ноябре прошлого года. Недавно на международной выставке GamesCom 2015 студия Blizzard внезапно анонсировала новое, уже шестое по счету, масштабное дополнение под названием Legion. На этот раз Азерот снова подвергнется серьезной опасности: чернокнижник Гул’Дан планирует вторгнуться на континент вместе с ужасным Пылающим Легионом.

12
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Это же так важно в аддоне без контента - возможность летать,и СЕЛФИ!

2

Новость баян, о обновлении 6.2.2 и фичах залили в блоги пару минут назад) Sanaki Это полбеды - еще надо с тремя фракциями набить репутацию до максимума (а ежедневных квестов\каких-то быстрых способов набить репутацию с ними) нету.

1

Когда в этой игре можно будет улететь на йух, то это будет действительно замечательно.

1

Насколько мне известно, для тех, кому в падлу делать ачиву, есть альтернативный вариант - купить "разрешение" на полеты у вендора в гарнизоне за голду.

1

получить достижение «Дренорский первопроходец» Видимо это рассчитано на фанатов( Нужно весь Дренор исследовать, найти 100 сокровищ и еще какие-то квесты выполнить.

0

получить достижение «Дренорский первопроходец» А для этого, видимо, потребуется играть в World of Warcraft несколько недель. может пару лет? сделал ачив за 2 дня присвятив этому где то 6-8 часов

0