World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft: Будущее мировых усилений на игровых мирах эпохи Classic

В World of Warcraft Classic произойдёт изменение, которое позволит игрокам сохранять полученные мировые усиления для использования в нужный момент и не тревожиться, что их время истечет или они пропадут при гибели персонажа. В обновлении 1.13.7 появится особый расходуемый предмет (Темпоральный манипулятор) который можно будет приобрести у Хроми. Пользоваться такой возможностью будет можно только на игровых мирах обычного WoW Classic и эпохи Classic.

Больше подробностей вы можете прочитать из официальной новости от разработчиков ниже:

Всем привет! Мы знаем, что вы с нетерпением ждете Burning Crusade Classic, но также не забываем и о игровых мирах эпохи Classic. Одной из определяющих особенностей рейдов в Classic несомненно является распространенное накопление мировых усилений, и хотя это имеет некоторые интересные социальные аспекты – координированное завершение заданий, развитие альтернативных персонажей, PvP открытого мира в местах получения усилений – также существует и очевидный негативный элемент – получив усиления, вы испытываете необходимость выйти из игры и перестать играть для их сохранения. Если вам нужно выйти из игры, чтобы приготовить ужин или уложить детей спать, это вполне хорошо и время работает на вас. Но если вы собираетесь чинить экипировку, приобретать расходуемые предметы или проходить подземелья с друзьями, то терять драгоценные минуты ваших усилений нехорошо, а что еще хуже, существует риск погибнуть и потерять их совсем. Нам хочется что-нибудь сделать с этим побочным эффектом, при этом не позабыв полностью о нашем подходе к WoW Classic, так что в обновлении 1.13.7 мы опробуем кое-что новенькое: Темпоральный манипулятор.

Что это такое?

Темпоральный манипулятор – это предмет, который вы можете приобрести, он копирует ваши мировые усиления, такие как "Ободряющий клич Драконоборца", "Серенада песнецвета " и другие и сохраняет их для использования позднее. Само собой, мы не хотим менять положение дел слишком сильно, поэтому он имеет несколько важных ограничений: находясь под эффектом предмета, вы не можете получить любые мировые усиления, которые он уже сохранил для вас. Это не позволит вам получить второй набор усилений и затем по-прежнему считать, что вам необходимо выйти из игры. Кроме того, когда вы высвобождаете усиления, предмет запускает 1-часовое время восстановления, чтобы вы не могли включать усиления на боссах и отключать их в остальных местах рейда.

Как он работает?

Сначала вы получаете все мировые усиления так, как вы это обычно делаете – принимаете призыв в Забытый Город, используете портал обратно в Штормград или Оргриммар для своего "Ободряющего клича Драконоборца", быстро добираетесь до Острова Йоджамба, чтобы сдать Сердце Хаккара, или получаете любой набор мировых усилений, необходимый для вашего рейда или желаемый лично вами. Затем вы активируете свой Темпоральный манипулятор, который создает в ваших сумках Перегруженный темпоральный манипулятор и ауру, сохраняющую ваши мировые усиления. В любой момент вы можете навести указатель мыши на ауру, чтобы узнать, какие усиления были сохранены и как много времени у них осталось. Затем вы можете отправиться по своим делам, будучи уверенными, что ваши мировые усиления сохранены и готовы для использования в самый нужный момент. Как только вам потребуется вернуть их, просто активируйте свой Перегруженный темпоральный манипулятор, он разрушится и вернет сохраненные ауры обратно вашему персонажу.

Где мне его получить?

С учетом использования сложных временных механик, очевидно, что вам требуется обратиться к бронзовому дракону, и вы можете найти нашего старого друга по имени Хроми в Андорале, в Западных Чумных Землях. Само собой, скорее всего сначала она попросит вас помочь ей навести порядок во временном потоке, но затем, когда вы ей в этом поможете, она будет рада продать вам так много Темпоральных манипуляторов, как пожелает ваша душа.

Почему сейчас?

Мы запустили WoW Classic, стремясь сохранить данные игры такими же, какими они были изначально, и мы по-прежнему хотим следовать этой цели, однако теперь, когда мы уже прошли все этапы открытия контента, запланированные нами еще до выхода, мы делаем шаг назад, чтобы поразмыслить над тем, а стоит ли оставлять систему мировых усилений такой же, какой она была раньше, на серверах эпохи Classic. Живой мир, где каждый путешествует по разным местами ради получения волшебных предметов и заклинаний для повышения своей мощи, это хорошо, но когда игроки перестают играть, не желая терять их, это кажется неправильным. Дополнительная возможность "сохранить свои усиления" выглядит тематически подходящим изменением, которое помогает решить данную проблему.

Мы осознаем, что это изменение, и с любым изменением в Classic мы стараемся быть осторожными, но в нашем случае сам факт того, что оптимальная игра требует буквально прекращать играть, это, пожалуй, слишком, чтобы просто оставлять без внимания. Если у вас есть любые мысли насчет способов, которыми можно злоупотреблять данной возможностью, просим вас сообщить о них здесь, чтобы мы могли их исправить. Надеемся, это изменение понравится вам так же, как и нам!
-6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0