Worms: Armageddon

9.3
()

Worms Armageddon: Трейнер/Trainer (+9) [3.8] {LIRW / GHL}

©

Использование:
Запускаем сначала игру, а в главном меню игры (либо в уже начатой)запускаем трейнер (.cpl)

Функции:
1. Бессмертие всей команде.
2. Бесконечная жизнь союзников. (не включать когда их нет в миссии)
3. Бесконечное время на ход.
4. Обнулить время хода. (можно не давать врагу ходить)
5. Заморозить количество оружия в инвентаре.
6. Бесконечный ранец.
7. Открыть заблокированные на время хода оружии.
8. Сбросить таймер на оружии.
9. Бесконечное время таймере оружия.

Ps:
Предпоследнюю функцию, можно использовать либо для подрыва своих боеприпасов (в любой момент)либо вражеских. То есть когда ходит враг, к примеру с гранатой или базукой, зажимаете клавишу и она взрывается у него в руках. Действует данная функция на большинство вооружений.Даже на удар с воздуха. Ну и естественно не работает на огнестрельное оружие - типа дробовик.

Трейнеры
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Большое Вам, LIRW, червячковое мерси за нужный мне тренажёр для прохождения миссий. Все функции работают на игрушечке Worms Armageddon [P] [RUS + ENG + 7 / ENG] (1999) (3.8) [Scene] от SiMPLEX. Теперь можно и позабавиться в таких одиночных игровых режимах, где не дают настраивать карту и вооружение. Ура.

0
LIRW

Денис Иванович Фонвизин Пожалуйста :)

2

LIRW Скажите, пожалуйста, а время раунда возможно будет заморозить в будущих версиях Ваших трейнеров для этой игры? Или ещё чего-нибудь добавите? Хотя, разумеется, стало гораздо легче бить вражин-червячков и в "Быстрой игре" и в "Боях насмерть".

0

Денис Иванович Фонвизин Это я так понял вторые часы что ли ? там к примеру даётся 20 минут на миссию и 45 секунд на ход червя. Вот эти 20 минут что ли ? Ну в общем, что бы не было по истечении их - землетрясений, ракет с неба и так далее ? Вот об этом времени речь ?

0

LIRW Общее время раунда матча одиночной игры. В случае миссий (папка Worms Armageddon\DATA\Mission) я просто редактирую файлы настроек с расширением .wam стандартным "Блокнотом": для раунда RoundTime= (полагаю, указывается в минутах), а для изменения время хода червя TurnTime= (в секундах). Наверное, Вы и так это знаете, просто подсказываю таким же читерам как и я.

0