Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вышла... Сейчас скачаю и отпишусь
Саня, так это ведь замечательно.
Не зря предзаказ делал.
Народ в Worms UM (Deluxe Edition) v 1077 можно открыть все карты от Вормс 3Д , например "На кухне", "Компьютер" или "Бамбук выросший до облаков" ? Не говоря уже о генераторе карт от 3Д ?
Игра выйдет примерно в 21.00 по Москве. Сегодня парочку миссий пройду, если будет время - напишу впечатления.
Ждём)
Как то отличий от майхема вообще не заметил, кроме графики.
ну что же игра вышла
впечатления очень хорошие графу подкрутили,звуки взрыва и выстрелов тоже подкрутили,и есть руские голоса для червей,и конечно новые пушки! куда уж без них!
минусов я не заметил, багов тоже
в общем 329 рублей(а именно стоко стоит игра в стиме)потрачены не зря позадротить недельки две можно и даже нужно(ведь юмор в червяках никуда не делся)
Впечатления сплошь положительные! Подтянутая под реалии 2011ого года графика, компановка 3D и Mayhem... Не этого ли желали все любители червячков в 3D измерении? ^_^ В общем не разочаровали меня Worms Ultimate Mayhem и тех трёхсот рубликов потраченных на игрушку не жаль. (Предзаказ в Steam'е оформлял.) Играются посвяжевшие 3D червячки на ура. В онлайне уже битв 7-9 сыграл.
Вроде бы что-то про редактор карт слышал. Пока что-то не нашёл его. :(
Кстати, если появится русификатор Steam версии - напишите, плиз. Русик особо-то и не нужен, но на родном языке приятнее играть.
P.S. Червячки в 3D дают намного большие возможности, нежели 2D и из-за этого мне Worms в 3D измерении больше нравятся, хотя я любитель Worms'ов во всех измерениях. ;) И очень странно видеть фанатов червячков (в основном олдскульных), которые кричат, что Worms в 3D - не Worms! Worms ещё какие! Только... в 3D. ^,_,^ А не нравится - разработчики заботятся и о вас, любители 2D и у вас есть Worms Reloaded. ;)
prokiller9889
Расскажи, какие новые пушки есть, а то я пока мало играл, не видел.
На мой взгляд, всё хорошо, только зря разрабы червяков в миссиях по-человечьи озвучили, ми-ми-миканье было гораздо лучше)
почему когда создаешь свой стиль..и делаешь много пушек..черви не двигаются?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну вот - сегодня 28 сентября, день официального релиза игры в Steam. Кто-нибудь её уже поставил? Как графика? Есть ли новые миссии? Вообще как игра в целом?