Глюк или не доработка?
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У всех м5 внутренности одинаковые. Это не глюк.
Очень большой недостаток, я считаю, со станциями тоже самое!
Это .....нехорошо.
Да,к сожалению,это не глюк.И,вроде,у всех классов так.
Ну у Ксенонов и Кхааков кабины свои.
Пиратов забыл добавить.
У них тоже, а вроде же технологии Телади... я вообще только в кабину Кхааков залазил.
Я не сидел в кабине ихней,хотя до черта назахватывал их.Теперь ими торгую-лечу в сектор ихний и пока все место ими не забью не улетаю.Кстати,почти всегда с оружием попадаются.
Да ну вас к черту! Я один Ксенонский М1,2 выношу, а вы тут...... Я на Коршуне выносил их больше легче и быстрее.......
А шоб сектор вынести!
Garun, Мифора прав!
Я тоже пока штук 20 м2 и м1 не вынесу, из сектора не вылетаю. Только захватываются слабо.
А у тебя чё-то с прогой, фиг его знает чё :-( Козлу-М2 шоб меня вынести надо попотеть. А пока он потеет, ему уже и плеваться нечем :-)
Кстати, в версии 1.0 купил Одиссея, поцепил полный фарш на него, даю команду рубить врагов, а он летает вокруг да около и не одного выстрела :-(
И в этой же версии на верфях Коршуном телади даже не пахло. Я как узнал шо такое Коршун (а у меня его нет), меня колбасить начало :-(
Так шо это дело в диске наверно. Если у тебя пиратка, значит ламер какой-то конченый ломал, шоб ему пусто было.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, начал играть понемногу зарабатывать денег. На накопленные деньжата решил сменить свой аргонский разведчик на боронский осьминог. Купил его и впал в осадок! у него кабина оказалась точно такой же как и у аргонца! Это глюк такой или считается, что где нибуть к примеру во вселенной есть раса у которой есть полноценный аналог нашему мерседесу!?