Корабли Телади
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне Коршун у них нравится, я его раньше в патруль ставил, еще Лунь не плохой корабль в своем классе.
М3 у них 125 МДЖ щитами защищаются.
С такой скоростью как у них, щиты в хорошей заварушке не помогут
Вот вот, 125*2 на драконе скорость 147, но одна башня и той обзор маленький, из-за скорости все корабли, что я покупаю, пока правда до м1 и м2 карман не дорос, гибнут в сражении быстро...
Хочу спросить, пытаюсь на драконе научиться эффективно летать и уничтожать, пока не получается не могу конфигурацию оружий подобрать, да и башни по мне TL-е рубят несмотря на скорость, а ФП-1 пушки ставить, по эскорту не попадать, да и ПП-2 плохо попадает по быстрым м3 и м4, вот корабли Телади дракон разносит в прах!
Ну, для подобных случаев есть APBE или BPBE :)
Теладийские корабли гуано... Лунь. У Сплитов М4 с такими скоростями бывают.
А вообще, круче всего Химера, если хочется драки в одиночку против кучи врагов. Турели на ПВО, и риск один - попасть под силовую-2 или -3 (фиг увернешся)
или сразу десяток ракет в ближнем бою - турели просто не успевают их сбивать. Остальное по барабану - у Химеры скорость 177 и вооружение как у корвета.
Если не тормозить - попаданий почти нет. Но и удрать и передохнуть в сторонке всегда можно. Например в ксенском патруле для меня опасней LX-ы , чем их вертлявый корвет. А ксенские элки и эмки для Химеры - ващще фарш разменный... Вот LX - достойный противник.
Главное, чтоб во время драки в турелях боекомплект не кончился, а то... Х(
Кто-нибудь знает хоть одну положительную сторону хоть одного корабля этой расы?