на главную
об игре

Корвет

Какая лучшая конфигурация для этого корабля, да и вообще где эффективны корветы?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Вообще корветы созданы для защиты, они патрулируют сектор либо несколько секторов. Лучше чтобы его охраняли несколько боевых кораблей разных классов,
эффективны они против пиратов, с ксенонами они не справляются.
На счет конфигурации то у каждого корвета разная.
Мне нравятся 2, это Кентавр и Коршун, у Кентавра 3 щита по 125 , передняя турель
4-ПП2, 2-ПП1, 2ионных излучателя, на кормовую, правую и левую я ставлю СП1.

kot on, то есть лучше корветы в миссии на убийство или на ксенонов не брать? Дракон осваиваю, на нём нужно эффективную конфигурацию подобрать, да научиться маневрировать, потенциал есть вроде, да и посолиднее выглядит...

Просто против пиратов эффективны и обычные м3 патрули... мои Аспиды Рейдеры вроде пока не гибли

Против ксенонов корветы не пойдут, их разбивают за тоже время что и М3.
Ксенонов надо долбить лично.
Ты миссию Балы Ги еще не проходил?
Гиперион справляется со всеми когда его ставиш в патруль.

У меня он с хаакскими флагманскими не справляется, у них кионки на 5 км бьют.

Да с хаакскими флагманскими я замучился,помню, гиперион сам не справляется.
Я садился за руль гипериона, ставил на главную турель автоматические пушки,
брал около 60 дронов, и прятался от хаакского корабля за станцией или за остеройдом, когда он подходил на близкое расстояние выпускал дронов(защищать меня) , пока его турели стреляют по дронам я буром пер на него (с заду) и долбил. С 6-8 раза получалось его разбить и так каждый хаакский корабль. После боев приходилось ремонтировать корабль, но были и удачные бои.
У меня в Фортуне Елены летало 3 лил 4 не помню, а сейчас я там хороший бизнес наладил.
Я их все истребил и они больше ни когда не появлялись.

Проще говоря взять сабе какой нибуть Эсминец(напрмер Слитский) одеть его в GPPC и на плном ходу его вырубить но сначало приказать турелям атокавать только его (помогает без отказно).

Новое на форуме X3: Reunion