Помогите пожалуйста !!!!
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
если я правильно помню, то его включать не надо. При покупке он автоматически устанавливается, и увеличивает обзор на карте сектора.
понимаешь мне нужно просканировать пиратскую базу но нечего не получается и сканер С-2 постовили всё бестолку . помогите пожалуйста !
Подскажите как использовать маскировочное устройство,и на какие типы кораблей оно устанавливается??????
срочно прошу помощи скачал мод для строительства врат но немогу понять как его активировать опишите подробно оченньььь надо)
Маскировочное устройство устанавливается на все типы действует только на ботах когда ставится в доп. командах корабля команда "маскировка" Корабль пролетая с врагом не расстоянии менее 10км становится дружественным ему но виден визуально, но при это он не активен как "свой" (становится синим). После того как угроза миовала становится обратно зеленым.
По поводу врат.
Раскидываешь точно по папкам файлы, потом в игре берешь мамонт или другой ТЛ определяешь ресурсы для ремонта на рассотянии не более 10км (вроде через доп. команды, если нигде не видно то возможно какой то софт не установлен на корабль но вроде должно при любом раскладе работать) Там же выбираешь "ремонт обломков" и ждешь. Потом летишь в нужный сектор и делаешь тоже самое - врата соединяют сектора.
Сам не делал (мне это не нужно) просто знаю теорию, вроде должно работать. Но корабли восстанавливал вчасности Валгаллу.
вот спасибо конечно но дело то в том что я спрашивал по поводу распаковки этого мода я его распаковол и в скриптах обнавлене есть но врата не продаются ни где строить я их не из чего не могу только при ативации скрипта но тогда происходит то что появляются врата и соеденяют меня с сектором тупик королевы а от туда связи с моими нет)))) вот и ничего не пойму!!!!
Возможно я неправильно тебя изначально понял, просто у меня стоит скрипт ремонта обломков он позволяет ремонтировать разрушенные врата и соединять сектора между двумя восстановленными вратами, также он позволяет ремонтировать обломки кораблей и станций, но вот про строительство врат я не слышал, хотя что-то вроде припоминаю такое но не уверен.
про врата я по ссылке http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=45835
там и прочитал и скачал мод там же и плагин мэнеджер там же а вот совместить никак не допру хотя я впервые решил оразнообразить игру всю сюжетку прошол и вот на сайт залез а тут всякие примочки вот и захотел пофантазироват((((( но ничего не выходит
в общем я смотрю никто мне не хочет помочь! смотрю все петрят в скриптах геймах и тд итп а что делать таким как я кто впервые решил качнуть мод и поставить его????? я вам скажу таким как я нужна подробная инструкция пошаговая причем от скачки до момента активации в игре!!!!!!! и если кто то всеже решит помочь реально то вот ссылка на мою биду и прошу подробного ответа что и как делать и куда нажимать и вообще хорошо если со скринами будет))))
http://www.elite-games.ru/x3/scripts/mods.shtml#spacegatesbuilding
Тебе чего так срочно надо? Будет время завтра (если с работы рано приду до обеда имею ввиду) тогда посмотрю что да как, седня хотел этот плагин мэнэджер скачать да чет инет глючит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
помогите пожалуйста новичку. как включить сканер ю