на главную
об игре

Помогите пожалуйста со Штаб-Квартирой разобраться?

Проблема в следующем: в настройках ШК устанавливается только одна цена на все что на ней есть... Это цена покупки или продажи? Я задолбался уже по всем секторам мотаться собирать ресы для постройки какого либо корабля, а они все уменьшаются и уменьшаются. Как песок сквозь пальцы... Обидно блин. Поставил запрет на торговлю с другими рассами, а как то вернулся с очередной ходки по мирам, а возле ШК подозрительно так крутится один мой транспортник, который обеспечивает батарейками одну из моих фабрик. Последил я за ним, так он оказывается ныряет в мое хранилище в ШК, затаривается батареями, и с чувством исполненного долга прет это на фабрику... Как разобраться с этой проблемой? Помогите пожалуйста...

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Настрой всю торговлю на ШК, чтобы те же батарейки везлись на нее и закупались по низкой цене. Тогда проблем не будет.

Так я же и спрашиваю про настройку: цена, которая выставляется в ШК на ресурс - это цена закупки или продажи? Я установил на ШК цену на батарейки 13 кр. и приписанные к ней грузовики таскают исправно туда этот ресурс, а приписанные к другим фабрикам снабженцы таскают эти батарейки из ШК на свои фабрики... :-( Как это лечить?

Я всегда думал, что это цена купли-продажи, и никак по другому. Т.о. лечить можно только поднятием цены, тогда никто скупать с твоей ШК ресурсы не будет. А цена должна быть выше средней.

Спасибо за помощь, помогло! Борюсь со своими же поднятием закупочных цен... Жаль что в ШК не устанавливаются цены отдельно на продажу и покупку, как на фабриках. :(

В насторойках ставим покупка и КА начинают только покупать ресурсы по цене ниже или такой какую выставил, если купля-продажа- то только покупают, вот как пользоваться решай сам.

Новое на форуме X3: Reunion