на главную
об игре

Технические проблемы

Описывайте проблемы, баги и т.п

Комментарии:  74
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

WolfrikKhv
Загрузись с Hiren's Boot CD в режиме Mini Windows XP . После загрузки зайдешь в директорию C:/Windows, найди там папку System32 и удали ее. Должно помочь. Это глюк винды, она создает эту папку и в ней постоянно накапливается мусор( временняк, кэш и т.д.) Короче пробуй ггггггг

Ах да, забыл сказать, я пробовал уже все пляски с бубном, предлагаемые в ветке дискуссий стима. Это
1. Звук, установить на 16б 48000. - не помогло мне. (Многим помогло)
2. cmd Bcdedit /SET IncreaseUserVa 3072 - не помогло мне(64х win7 нет смылса.) (Помогло тем у кого 32x винда)
3. Реинстал \ Очистить Реестр\ Откат системы. - не помгло мне. (возможно помогло кому-то.)
4. Ждать патча - эффект неизветсен...

P.S. Решил проблему у себя таким образом, удалил папку с настройками в моих документах, отключил синхронизацию в стиме, сделал проверку хеша. После этого игра запускается и слава богу работает, хотя от лишней дюжины fps я бы не отказался.

Все просто, скачал игру, запустил, прогрузилось меню, поковырялся в настройках, альттабнулся запустить фрапс, игра крашнулась "XU Serious Error... etc." Теперь данная ошибка выскакивает сразу после интро роликов. В итоге игру я так пока и не увидел. Вылечить проблму пока тоже не могу. Сижу на форумах стима и egosoft'а.

выдаёт " Failed to save dump file to "XU_2013_11_16_04_13_38.dmp" (error-2147024888) кто знает в чём проблема ? выдаёт во время загрузки кампании на 93 % тупо виснит

SNAKE_obanze
Файлы настроек тут(win 7): C:\Users\username\Documents\Egosoft\X Rebirth\22021926
Можно отключить синхронизацию стима, стереть всю папку к чертям и, возможно, следующий раз игра сгенирирует все правильно.

Звук делается так.Панель управления_Звук_Динамики_Дополнительно.Только мне не помогло

Эта тема для таких игр как ArmA, антология X и тд, по моему не актуальна. На старте у игр такого уровня несчитанное количество багов.

Смени частоту звука на 48000 для текущего звукового устройства.

решение выше вроде помогла игра загрузилась, а что помогло не ясно
Я сменил звук на 16 бит 48000 и отключил синхронизацию в стиме или помогло какие-то 10мб которые докачались в стиме

Failed to save dump file to "XU_2013 такая же херота

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме X Rebirth