Впечатления от игры
Комментарии:
174
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра вообще не понравилась. Во первых жанр специфический, игр такого жанра вообще почти нет, сайлент штром да первые части икс кома , про другой шлак я вообще умолчу. Ну выпустили идеальную игру по механике. Но сейчас уже не 90 годы, тут банально наскучивает, квадратные поля, сходил ты, сходил компьютер, вобщем если вы любитель именно такого жанра, то покупайте не задумываясь. Но если смутно представляеете, то в крайнем случае скачайте с торрента. Игру такого рода можно охарактеризовать так: бездушный красивый маникен, вроде и похож на человека и улыбается а все равно мертвый, надеюсь в дальнейшем разрабы игр не станут конвеезировать и шлепать игры подобного жанра, одним словом- скучно, устарела концепция как каменный век, банально от того что как в шахматах, драйва нет, мультиплеер более менее, но и он не поможет-как ни крути ерунда, зато вылизанная до масс ефектного блеска- бутафория.
ВОт ВОТ, лучше бы придумали симулятор шахмат, с возможностью взять доску и сломать об голову если тебе не понравилось как сходил твой оппонент в мультиплеере конем изасандалить ему зад эту лошадь !ахахах
Nemonus я как человек мыслящий, и любящий игры в которые интересно играть потому что они живые и открытые для исследования и симулируют ситуации из реальной жизни, где есть фозможность крафта и так далее, хочу объяснить тебе существу чей агро показатель подобен школьнику который закончил ее с шоколоданой медалью сказать: если тебе по душе игра, которая по сути аналог шахмат, но вместо фигур люди, тоесть ничего нового, те же герои, масс еффект но с видои сверху, так вот играй в нее и да мне не надо понимать очевидный вещей, то что этот жанр не популярен значит не то что мне он например не нравится или то что я против таких игр, а то что это спцифический жанр в который играет определенный контингент людей, так всегда было и будет, причем эта часть людей в меньшинстве, я только рад. Нужны игры которые дают свободу во всех смыслах слова, здесь же ПОШАГОВАЯ ТАКТИКА, если ты банально не понял сути моего вышенаписанного поста, то просто не парь себе мозг сочинительством твоих сообщений, тебе и так туго наверное с таким восприятием, и еще я тебе не друг и уж тем более не дорогой, если ты со своими друзьями общаешься так же то мне не жаль не их не тебя так как подобное притягивается к подобному, вот играйте в свой деффект ком, а на счет способа ухода из жизни, мне это не к чему, да и тебе тоже, так как твое появление на свет дано тебе для того чтобы ты мучил своей глупостью, другим в наказание, так что удачи умалишенный оскорбитель и фан бой обделенного жанра TBS
Игра иногда ржачная до ужаса. Сбиваем тарелку, подходим к ней. Ученая начинает восхищаться - мол, не разбилась совсем, какие прочные сплавы и т.п. И тут же во время перестрелки мои солдаты обычными пистолетами сносят переборки начисто, как будто те из картона сделаны. Нахрен такие сплавы.
еще
На уровне сложности выше нормального играть невозможно. Солдаты все как один превращаются в слепых беспомощных и вечно паникующих котяток. Кто набирает рекрутов, видать, специально отбирает самых непригодных. Меня б точно в отряд XCOM приняли - я на фоне этого отребья просто супербизон какой-то. Вот как можно иметь шанс попадания в 40% по сектоиду, стоящему в чистом поле на расстоянии нескольких клеток от стрелка? Не понимаю. Хэвик так вообще только под себя стрелять может, хоть в рукопашку с пулеметом его веди. Снайпер без перка "общий вид" бесполезен в принципе - не попадает ни так, ни эдак.
И это дурацкое ограничение инвентаря. Граната или бронежилет? а может, дугомет? Да как они вообще друг другу мешают-то? Но если здесь выбор есть, хоть какой-то, то в плане выбора стволов все очень и очень тухло. Нет, я в курсе, что оригинал разнообразием тоже не блещет, но ведь, по сути, мы тупо качаем один ствол каждому солдату. Автомат-лазер-плазмер, никаких тебе модификаций и т.д. Разве что легкий плазмер с его слегка увеличенной точностью. Да, почему дугомет не вырубает роботов, он же током лупит?
Окончательно все портит смазанная концовка. Унылый такой, печальный коридорчик, только пафосом завалили по самое не могу.
Наконец-то вышла по настоящему интересная игра. Впервые за этот год я рад.
TruLegenD я верю в то что тактика это интересно, однако это как изюминка и исключение для того чтобы можно было в такого рода играх найти отдушину чтоли, именно поэтому такой жанр носит характер специфичного.
Аlert отдельно выдранный контекст из общего смысла сказанного и оцененный тобой как фейспалм лишь доказывает всю прямолинейность и глупость мышления следованию : "куда все туда и я"
И да еще, я вообще не разу не фанат игр беги-стреляй-убивай, просто я высказал свое мнение мне игра не понравилась, этот то же икс ком только еще более казуальный, ничего нового, хотя объективно игра хорошая и зачем мне доказывать после этого что я мудень??? Вот такие суровые наши русские форумы, одни имбцилы с комплексами.
Nemonus , а зашел я сюда потому что поиграв понял что игра мне не понравилась, и тут не нужен особо выдающийся ум, это форум на котором выражают свое мнение, я выразил, а ты начал агриться, но ты похоже такой даун, что даже того что написано мною выше тебе, ты просто не поймешь, это потому что ты такой, симулятор тракториста- это крайность, хотя у тебя в голове две крайности, и между ними тонкий нерв, и то который отвечает не за мыслительные процессы а за процессы дефекации и рефлекторно пускать пену изо рта во время троллинга на форумах, но это твои проблемы, каждая игра должна давать возможность свободы во всех смыслах этого слова, а не только тактический, слушай крендель, адекватных людей в заблуждение не ввести, а вот балбесы такие как ты, которые испытывают оргазм от троллинга как раз и вводят в заблуждение, но учитывая твою тупость, уровень слюнепускаемости, агрометр и еще кучу всяких показателей которые свойственны для хронических идиотов, то давай продолжай показывать свой "БОЛЬШОЙ" ум и неиссякаемый поток слабоумия.
если тебе не понравилось как сходил твой оппонент в мультиплеере конем изасандалить ему зад эту лошадь !ахахах
Nooberman
Яркий представитель нового поколения "беги-стреляй-убивай", добро пожаловать в наш мир, мир любителей думать и мыслить. Понимаю, тебе, с таким ограниченным мозгом неловко и неудобно среди мыслящих существ. И я бы после таких высказываний как жанр устарел просто пошел и тихонечко убил себя в ванной, способ ухода из этого мира я оставлю тебе, выбирай любой, если не сможешь выбрать. обращайся - я тебе подскажу.
Ну а чтобы ты понял всю суть своей глупости, я открою тебе небольшой секрет - этот жанр почти вымер из-за всяких дебилоидов и люди, которые действительно любят игры в которых нужно думать, планировать, угадывать были счастливы видеть такую игру, следующую канонам жанра.
Ну а теперь, мой дорогой друг, исполни свое предназначение, только стены не заляпай, уборщикам потом затирать твои кровавые следы
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Друзья,делимся впечатлениями.