Ограничение времени игры?
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а где скачать игру заценю!
Качал 1.09, накатил русификатор по ссылке Hellk666.
Прошел дважды, дома и на работе, без каких-либо проблем с количеством баз или же строительством каких либо модулей. Разве что Фурию (banshee?) так и не построил.
В общем, весьма интригующая игрушка, но концовка мягко говоря подкачала. Хотелось более сложного боя с преторами. Потерял несколько ходов на захват главного претора, а профита ноль. Проще было снарядом из танка разорвать на куски.
anji1(anji01)
Поправка...по крайней мере у меня...из-за разведмашины "Охотник",гравиатанка "Гиперон"(танк поддержки "Ятаган" смело строй,остановки не наблюдал),бронекостюма "Хищник",Боевого костюма "Часовой"(ранее написал что использую-ошибка).Вот 4 проекта которых не стоит строить.
Лечится удалением русификатора.Проверенно.
блин ..у меня та же самая херь была.Я думал это потому что у меня была старая 1.05 версия.Скачал 1.07 ,да времени не было играть.
А оказывается вот в чем дело... русефекаторе
дак это не полная версия это пре-релиз
Пробовал 3 разных репака, меняется только время отключения сообщений.
У меня та же проблема. Я заметил что игра останавливается когда строишь дополнительные базы. При окончании года игра замирает. Если базу не строить то все нормально. Но тогда теряешь континенты.
Ответили на AGFC:
Тоже самое и у меня,первый раз понял-причина постройка или нахождение танка-разведчика в гараже.Больше не строил,проблема пропала.Второй раз появилась уже когда появились крупные тарелки,захватил лидера пришельцев, изучил маг-оружие, новую броню и самолеты.А ищу проблему таким способом:запоминаю дату на которой появляется эта проблема,потом загружаю сохранение до постройки проектов и строю один вид предметов и прокручиваю до того той даты-если ,проблемы нет,то все нормально,этот проект могу строить.И по новой-пока не найду,что за строительство предмета дает такую проблему.Второй раз пока не проверял-плохо если виной важный проект-новый истребитель,челнок или оружие с броней).
Второй раз из-за брони Хищник,жаль на тот момент самая лучшая броня,использую облегченный вариант-Часовой.
Не делаю танки. Пока всё идёт.
Расскажите хоть как игра?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Через некоторое время игра перестаёт выдавать сообщения и реагировать на клаву. Можно управлять мышой, но не наводится на уфошки. Пробовал 3 раза начинать на разной сложности. Самое дальнее - дошёл до средней тарелки и всё :(
Подскажите, кто знает, что можно сделать?