на главную
об игре

Бесшумный выстрел

Раньше мне иногда писал: "Бесшумный выстрел в голову". Пытался, но никак не получается. Как и из какого оружия делать такие выстрелы?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

лоль... оружие с глушаком пробвал? ;)

to KDenisK
Впринципе, с любого оружия бесшумными патронами. Хотя у меня "бесшумный выстрел в голову" случался и с обычным патроном.
Может глюк.

2 A.Soldier
как ни транно, в этой гаме глушаков нет... зато есть бесшумные патроны %) именно ими рекомендую пользоваться, хотя лично у меня бесшумный выстрел в голову получался и с обычными патронами, главное отойти подальше от врагов, засесть в кустах, расчехлить свою СВД и как.... вдарить :)

Бесшумный выстрел, это когда тебя никто не успел заметить. Делал с любого оружия, пистолетов, калаша, свд, причём с обычными патронами. Типа одного завалил буквально с двух шагов со спины, с калаша, и никто не пропалил.

У меня только с СВД получалось. И говорил ГГ при этом: опа, прямо в жбан, или-снайпер прищурился, враг окачурился.

Таким образом можно вырезать целую базу, и никто ничего не заметит. Только времени много надо и надоедает.

Мда, помню так не одну базу вырезал, только не успеваешь - враги без тебя новые появляются

Я полбазы вырезаю, потом это надоедает и я начинаю нагло врываться, выполняю задание и исчезаю

Забавно, но если стрелять из арбалета пишут про выстрел в голову, даже если в неё не попал. Главное - чтобы не заметили

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Boiling Point: Road to Hell