на главную
об игре

Красивые скрины с Карибов

Выкладываем сюда красивые скриншоты, снятые вами во время игры...

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Я начну, т.к. фотоаппарат в игре не служит средством для снятия скриншотов, снимал FRAPSом (JPEG):

Чего никто не выкладывает скринов-то, лень снимать чтоли?

Держи Я специально не задавался такой целью, лубочные Карибы щелкать, но кое что есть.

babek
Зачёт, хоть кто-то скрины выложил...

Теперь буду обращать внимание на красивые или просто интересные места. А в галерею не лучше будет?

babek
Галерею реже смотрят, а тут хоть покомментят может почаще (хотя народу и не густо), сравнят с другими, и т.д. Вообщем, я думаю тема интересная, у многих игр темы есть со скринами, вот и решил создать...
P.S. Респект за скрины...

Эх... выложил бы скрины да устанавливать игру заново не охота. Может на днях установлю.

У меня что то застой, нового нет, так я вот заново прохожу причем с удовольствием. Первый раз уж подзабылся.

babek
Когда заново проходишь Xenus 2 интересность почти не падает, все также круто квесты выполнять, бегать, искать чего-то, секретные места всякие, уникальные предметы да и просто идти по сюжету
P.S. Помню весной 2005 года над Xenus. Точка Кипения так зависал, такая великолепная игрушка, может еще и сейчас еще разок пройду...

Фотографировать Карибы, одно удовольствие.

Новое на форуме White Gold: War in Paradise