Различные баги в игре
Комментарии:
95
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
зато потом у меня уже 4 раза вдруг появляется "список обновлен", и опять надо нести статуэтку, он опять платит и опять не разговаривает,че за фигня
Дык а что плохо? По моему учитывая острую нехватку денег в игре этот баг очень пелезен и лечению не подлежит ни в коем случае)
У меня этого пешехода ВООБЩЕ НЕТ! :) Мужик кричит как ему страшно, а трупа Нет!
И еще Тупой баг: Я не могу пользоваться печкой... Пробовал почти по всей карте
я этот прикрл знаю :))))
1) не убегай от вояк !! подойди к ним постой пару секунд... они на тебя будут направлять винтовки, но стрелять не будут...
после просто пройди за документами.
2) Мирабелла в "условное место" и не должна приходить.
там стоят двое "неизвесных" ты их убьешь после чего подойдешь на место указаное на карте, тебя ударят по голове и ты очнешся типа в тюрьме...
После надо будет Перебить человек 15 и выбраться оттуда.
р.s. ты выйдешь не далеко от лагеря партизан.
Один бандит из банды Хуареза дает квест "Братва грустит на малине", где надо раздобыть кокаин, чтобы поднять им настроение. Так вот, красный флажок появляется в левом нижнем углу карты, почти на самой границе. Естественно герой туда доплыть не может.
не знаю баг или не баг но напишу здесь . пропала возможность вскрывать замки и садится в транспортные средства. началось с того что наловил рыбы пришол варить к плите первая прошла получил жаренную и потом заглохло я не понял просто рыбу продал побежал к сундуку а там всё тихо не вскрывается просто никаких действий не происхлдить и в лодку и другие средства не садится. загрузился с другово сейва заработало снова но очень далеко от того что прошол.короче засада.
drundik4
Привет, я знаю, что прошло 12 лет, но всё же мне интересно, ты нашел решение этой проблемы, а то что то вот захотелось поиграть в Ксенус 2 но столкнулся с таким же багом
привет, теперь уже 16 лет спустя, интересует. проблему решили уже?
Баг: После выполнения некотрых заданий денежная награды не даеться, хотя и написано, вам перечисленно ххх песо...
Хммм
А я летучию змею видил, двигалась с огромной скоростью и кусала))Вылечил перезагрузкой....
Затем взбесило то когда я поставил воле забора верталёт, затем немог взлететь так как он моментально взрывался))
таже фигня что и у Shaary выполнил задание на Гальермо (подмена документов), подхожу забрать награду и отдать документы, нажимаю Е пишет миссия выполнена, хотя и денег неприбавилось и документы у меня остались! Кто знает как решить эту проблему?
Решить можно только патчем..которого еще нету...
[I.g.o.R.ь] aka Zer0zzz, была таже фигня, что бы квест выполнить надо брать только одну папку после которой, если её взять, подсвечивается место красным, сразу ложим и идем сдавать квест. Если взять ещё одну папку, там вроде ещё одна где то на этажах валяется, квест Дону не сдать. Я первый раз пробежал цапнул одну папку(без красной подсветки) потом на другом столе ещё одну(уже с подсветкой) положил папку Дона, квест посчитался выполненым, но Дон как и у тебя говорить отказывался.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся тут найдеными багами и по возможности их "лечением или обходом.
Не сказать что б багов было очень уж много но бываю - вот каких "жучков" я отловил:
1 - После определённого количества заданий за ту или иную группировку пропадает возможность поговорить с квестодателем(далеее КД), если попробовать заговорить то ничего не выйдет КД никак не отреагирует, притом за выполненое перед этим задание ничего не заплатят а просто скажут что миссия выполнена. Огромная просьба сказать как это лечится - дон Гильермо уж больно щедро платит а после миссии с подменой документом настала такая лажа.
2 - Повторяющийся квест с поиском Артефакта для Сантьяго(что сидит в порту дона). Если после выполнения этого квеста поплавать некоторое время на месте утонувшей статуетки то велика возможность опять "получить" этот квест и сдать Сантьяго по новой. Итак до бесконечности, а ведь за квест дают 1300 песо.
3 - Тоже самое с бандитами около бара.
Пока все продолжаю искать.