на главную
об игре

Вопросы по прохождению и квестам v.1 {Закрыта}

Не нашел похожей темы, решил создать новую. Думаю, модераторы против не будут. Обсуждаем прохождение игры по сюжету, а также вопросы, связанные с выполнением второстепенных квестов.

Комментарии:  692
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Коллеги, помогите, что делать на корабле, когда тебя ЦРУ-шники похищают? Я там всех положил, у командира взял ключ от пульта и какой-то ключ с надписью "пластиковая взрывчатка"... Дальше никуда пройти не могу... Есть 2 калитки, но они не открываются, пишут "необходим ключ от калитки"... Короче, что делать - не пойму.

В задании с аквалангом, вплывая в пещеру можно отдышаться в нескольких комнатах которые находяться в самой пещере, правда их не сразу можно заметить

Здраствуйте господа!
Буду очень признателен вам, если вы мне поможите.
Дело в том, что как бы я не пытался, я просто не могу взломать здоровье в игре.
Я не читер, просто мне очень интересно как это сделать( я человек обознаный в этом деле).
Буду рад если вы мне поможите, заранее спасибо.

И ещё, Єудес со мной не базарит, как пройти єтот баг???

Ее не существует!!! Эт просто ,для красоты!!!!

Golden Fox
Раз он там всегда сидит, подойди и поговори с ним. Маркер после этого исчезнет.

Застрял на квесте, на пляжу там надо спасти аквалангиста он застрял в пещере под водой, забрал акваланг у деда, заправил воздухом...только как его одеть или приминить?((

Вофка2008 - акваланг одевать не надо! Ты плывешь в пещеру, находишь аквалангиста и отдаешь ему акваланг с воздухом. Затем плывешь обратно и вылазишь на берег.....

Люди HELP!!! в перках случайно одел какуе-то фигню, теперь хожу со скоростью реактивного самолета. Никак не могу исправить положение. Помогите пожалуйста!!!

KapRaL173
Обратно перки вернуть нельзя. Но ты можешь при ходьбе зажимать ctrl(по-умолчанию) и будеш ходить как обычно... или жми новую игру

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме White Gold: War in Paradise