Yakuza: Like a Dragon

7.5
()

Серия Yakuza останется пошаговой ролевой игрой

©

Как сообщили исполнительный продюсер Ryu Ga Gotoku Studio Тошихиро Нагоши и продюсер Кадзуки Хосокава, в будущем серия Yakuza останется пошаговой ролевой игрой.

«Верно», - сказали продюсеры, когда их спросили, представляет ли Judgment продолжение классического стиля игры Yakuza, в то время как основная серия Yakuza переходит в пошаговую RPG.

Они продолжили:

«Серия Yakuza была преобразована в пошаговую RPG. С другой стороны, за год Ryu ga Gotoku Studio накопила ресурсы и ноу-хау для создания ярких и захватывающих экшенов, которыми легко наслаждаться. Мы решили, что мы должны позволить нашему фирменному игровому процессу жить в Lost Judgement».

Yakuza: Like a Dragon, седьмая основная игра Yakuza, была первой пошаговой ролевой игрой в серии. Она доступна для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и ПК в Steam и Microsoft Store.

Индустрия
22
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Очень жаль,хороших пошаговых JRPG и так куча,а вот реалтаймовых,да с реально интересной,не однокнопочной боёвкой - мало.

25

То что игра становится пошаговой жрпг, это конечно плохо, старая боевка нравилась больше, но вот говорить, что боевка неоднокнопочная, это такое себе. по сути просто закликиваешь кнопку атаки

3

Ну хотябы Джаджмент не тронули. Игра огонь, понравилась больше чем якузы, мб только нулевка сравнится. Единственный минус реиграбельность слабовата, ибо детектив.

7

я не проходил предыдущии якудзы но 7 часть мне понравилась

3

Мне как человеку который медленно проходит всю серию и всё ещё на якудзе 0, это звучит как первоапрельская шутка. Боевка такая зрелищная и мощная, прям визитка серии, ее можно было на пошаговость заменить?

2

Надеюсь в следующих частях подтянут подземелья, что бы не были настолько затянутыми.

1

Тем более, это идеально подобрано для Ичи))) если Кирюха, это зверь, сносящий любого в одиночку, то для Ичи нужны верные друзья, которые не бросят в трудную минуту)))

1

Может более серьзено будет а то дракон по сревению с прошлыми честями вышел не очень серьезный

-3

Да ладно тебе. Там хватало как весёлых и печальных событий.

3

Просто немного меня раздражало на протяжении всей игры "фантазия" гг лучше бы без этого

-4

Вот будешь много играть в компьютерные игры и у тебя такая фантазия будет.

-1