на главную
об игре

Где хранится файл с настройками графики?

В папке с игрой, его, вроде как, нет (а может я его просто не заметил) и в папке с сохранением тоже.
P.S. И еще, при обыскивании трупа (ящика, шкафа, сундука) у меня на пол секунды моргает интерфейс, кто нибудь еще сталкивался с этим?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

%AppData%/uplay/CODEX/Saves

Игра, скажем так, не фонтан. Да и бабло запредельно за такую поделку просят.
Хорошо что глянул. Хватило минут на 10.
Отдавать за "такое" 1к+ - верх маразма. больше 200 она не стоит по моему мнению.
Можно смело проходить мимо. "эксклюзив" с wii обосрался на PC откровенно, а Ubisoft в конец обнаглел толкать такую шнягу игрокам.

По мне нормальная игра, вечерок убить можно.

tynnikov1978
Настройки скорее всего по этому пути да, но как этот файл изменить, и выключить мыло? Вот в чём вопрос.

Всё сведено вместе - и настройки и сохранения. На пиратке Codex по пути Users/Имя/AppData/Roaming/uplay/CODEX/Saves - в файлах *.sav

C:\Users\admin\Saved Games\Ubisoft\ZombiU\Player_0

AR-81
xoen
Ладно, спасибо за помощь. Но теперь появился другой вопрос, как файлы ".Sav" открыть? Открыть эти файлы даже с FileViewPro не получается, а при открытии через блокнот, выдает иероглифы вместо текста.

Я ЯДЕРНЫЙ - Я ДИКИЙ
Был бы простой способ, уже б додумались, как графику выкрутить и файл с настройками выложили.

Может кто нить в курсе - как конвертнуть сейвы... CODEX в ALI??? На кодексе у меня одна дверь - за которой игра вылетает (когда идешь за отмычкой). Или на ALI такая же фигня?

Новое на форуме Zombi