The 13th Doll

4.1
()

The 13th Doll выйдет в октябре

В 2015 году Attic Door Productions вышла на Kickstarter с идеей сделать продолжение The 7th Guest - древнего хоррор-квеста с элементами интерактивного фильма. В своё время (первая половина 90-х годов ХХ века) такой подход выглядел новаторским, а сам Билл Гейтс назвал ту игру «новым стандартом интерактивных развлечений».

Помимо любви к оригинальному квесту у Attic Door имелся козырь в виде лицензии от правообладателей тайтла, что позволяло не только напрямую продолжить изначальную историю, но и заполучить актёра Роберта Хиршбука, сыгравшего Генри Штауфа, хозяина особняка, где происходило действие The 7th Guest. Проект получил название The 13th Doll... и на пять лет ушел в разработку.

Наконец Attic Door Productions обновила страницу на Kickstarter, где написала, что разработка почти завершена, а само продолжение выйдет в октябре:

Снова извиняюсь за ещё один большой перерыв между обновлениями - не могу поверить, что время летит так быстро. Положительный момент в том, что у нас есть фантастические новости - НАКОНЕЦ, после долгих лет напряжённой работы, мы уверены, что игра будет завершена к концу месяца. Прошло много времени, и нам не терпится выпустить её и узнать, что вы думаете.

Из плохих новостей - мы думаем, что нам нужно по крайней мере несколько месяцев, чтобы правильно продвинуть игру, а также провести более тщательный цикл тестирования и отладки, поэтому официальный релиз состоится в октябре, как раз под Хэллоуин, как некоторые из вас и предсказывали ;)

The 13th Doll - не первая попытка продолжить серию, породившую The 7th Guest и The 11th Hour. В 2013 году авторы оригинала пытались собрать на всё том же Kickstarter средства на финал трилогии, именовавшийся The 7th Guest 3: The Collector, но эта затея окончилась неудачей.

3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0